а ты у нас не бомж, живешь в бабкиной халупе и годами из норы не вылазишь, да?
АНТОН ЛОГВИНОВ - ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Traxapopolis писал(а): 13 июн 2017, 22:54а ты у нас не бомж, живешь в бабкиной халупе и годами из норы не вылазишь, да?
- Traxapopolis
- Графоман

Link, я видел фото, можешь не маневрировать. Кстати, где твой любовник ливиафан? Чет давно его на форуме не было 
Да, язва с тебя приличная.. Шутки с первого по третий класс тебе как раз идут..Traxapopolis писал(а): 13 июн 2017, 23:05Link, я видел фото, можешь не маневрировать. Кстати, где твой любовник ливиафан? Чет давно его на форуме не было![]()
- Traxapopolis
- Графоман

какой то несвязный набор слов, тебе не в игры играть надо, а к врачу идти. Причем как можно скорееLink писал(а): 13 июн 2017, 23:07Да, язва с тебя приличная.. Шутки с первого по третий класс тебе как раз идут..Traxapopolis писал(а): 13 июн 2017, 23:05Link, я видел фото, можешь не маневрировать. Кстати, где твой любовник ливиафан? Чет давно его на форуме не было![]()
![]()
![]()

В отличии от тебя, живёт реальной жизнью.. Воспитывает ребёнка, которого у тебя нет.. Трахает свою жену везде и всюду.. Катается по странам, курортам, концертам, отдыхаяет получше твоего жиробаса, которому дают только за бабки шлюхи..Traxapopolis писал(а): 13 июн 2017, 23:05Link, я видел фото, можешь не маневрировать. Кстати, где твой любовник ливиафан? Чет давно его на форуме не было![]()
- Traxapopolis
- Графоман

Вот это клиника. Надеюсь раздвоение личности тебя наконец прикончит что бы ты не мучился, потому что слушать это уже нет никаких силLink писал(а): 13 июн 2017, 23:12В отличии от тебя, живёт реальной жизнью.. Воспитывает ребёнка, которого у тебя нет.. Трахает свою жену везде и всюду.. Катается по странам, курортам, концертам, отдыхаяет получше твоего жиробаса, которому дают только за бабки шлюхи..Traxapopolis писал(а): 13 июн 2017, 23:05Link, я видел фото, можешь не маневрировать. Кстати, где твой любовник ливиафан? Чет давно его на форуме не было![]()
![]()
И ДА, МОЯ ФОТКА ОХУЕЕНА..
![]()
![]()
Ясно, тыне умеешь в логику и опускаешься до уровня первого класса, когда заканчиваются аргументы и нечего сказать.. Ясненько.. Не мой у тебя сверх интеллектуальный уровень.. А Я мечтал хоть как то поговорить с местным аборигеном..Traxapopolis писал(а): 13 июн 2017, 23:10какой то несвязный набор слов, тебе не в игры играть надо, а к врачу идти. Причем как можно скорееLink писал(а): 13 июн 2017, 23:07Да, язва с тебя приличная.. Шутки с первого по третий класс тебе как раз идут..Traxapopolis писал(а): 13 июн 2017, 23:05Link, я видел фото, можешь не маневрировать. Кстати, где твой любовник ливиафан? Чет давно его на форуме не было![]()
![]()
![]()
![]()
Пф.. Ты ещё и дурак.. Я про Андрюху тебе пишу, как человек живёт, в отличии от тебя.. Ты же всё видел.. Вот и зашёл в его одноклассники и посмотрел бы сам, а не нёс хуйню, как школьники в моём бывшем комп зале.. Один в один ты такой же долбоёб..Traxapopolis писал(а): 13 июн 2017, 23:16Вот это клиника. Надеюсь раздвоение личности тебя наконец прикончит что бы ты не мучился, потому что слушать это уже нет никаких силLink писал(а): 13 июн 2017, 23:12В отличии от тебя, живёт реальной жизнью.. Воспитывает ребёнка, которого у тебя нет.. Трахает свою жену везде и всюду.. Катается по странам, курортам, концертам, отдыхаяет получше твоего жиробаса, которому дают только за бабки шлюхи..Traxapopolis писал(а): 13 июн 2017, 23:05Link, я видел фото, можешь не маневрировать. Кстати, где твой любовник ливиафан? Чет давно его на форуме не было![]()
![]()
И ДА, МОЯ ФОТКА ОХУЕЕНА..
![]()
![]()
![]()
- Traxapopolis
- Графоман

Господи, че несет...
Для таких забракованных есть же специальные спец учреждения. Куда смотрели его родители? 

Зайти в его одноклассники.. Или ты правда тупой.. Ладно, Я понял с кем пытаюсь разговаривать..Traxapopolis писал(а): 13 июн 2017, 23:27Господи, че несет...Для таких забракованных есть же специальные спец учреждения. Куда смотрели его родители?
![]()
- Traxapopolis
- Графоман

Link, выкидыш, избавь нас от своих "умных" постов, плес
Давай ты просто покинешь мой тред и больше никогда не вернешься, ок? 

Докажи что они не умные.. Не пиши вещи от первого класса, вроде своих мыслей без логики.. Дай мне факты, объяснения.. Зачем мне ваша чепуха, вроде тыканья вперёд пальчика и - Ой, а он такой то такой.. Мне нужны факты, а не тупые отговорки школьников.. И да, ничего твоего тут нет.. Не живи в иллюзиях.. Ей богу ещё ребёнок..Traxapopolis писал(а): 13 июн 2017, 23:38Link, выкидыш, избавь нас от своих "умных" постов, плесДавай ты просто покинешь мой тред и больше никогда не вернешься, ок?
![]()