и самый уебищный геймплейCordisdie писал(а):В киллзоне лучший графит всех времен такшто слит петушок![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

и самый уебищный геймплейCordisdie писал(а):В киллзоне лучший графит всех времен такшто слит петушок![]()

В играх главное графит а геймплей для пернатых яшеробомжей такшто слит петушокГотичный Тролль писал(а):и самый уебищный геймплейCordisdie писал(а):В киллзоне лучший графит всех времен такшто слит петушок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Самый ахуенный геймплей в плане натуральности, в отличии от телепузиков, прыгающие по 2 метра.Готичный Тролль писал(а):и самый уебищный геймплейCordisdie писал(а):В киллзоне лучший графит всех времен такшто слит петушок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Но на пс3 лучшая версия. Опять ящеры позорят хбокс.RAM1S писал(а):![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
go pruf ili sliv medal poluchish soookakolombo писал(а):такая же картинка на хуане

на хуане такое-же разрешение как и на пс3.RAM1S писал(а):go pruf ili sliv medal poluchish soookakolombo писал(а):такая же картинка на хуане

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

там только один пидарkolombo писал(а):RAM1S писал(а):Перепись всех БИЛЛИПИДАРОВ форума - gamertag-t49406.html![]()
![]()
![]()
![]()

Korhog писал(а):там только один пидар