Mgs Maslorez писал(а): 17 сен 2020, 05:00акже PS 5 будет поддерживать 99% игр PS 4 по обратной совместимости, как сообщил Джим Райан, глава SIE

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mgs Maslorez писал(а): 17 сен 2020, 05:00акже PS 5 будет поддерживать 99% игр PS 4 по обратной совместимости, как сообщил Джим Райан, глава SIE

Нахуй нужна эта совместимость, если там не будет никаких улучшений. Наоборот будут снижать частоту проца и гпу, чтобы фпс был таким же мизерным как на пс4Mgs Maslorez писал(а): 17 сен 2020, 05:00Также PS 5 будет поддерживать 99% игр PS 4 по обратной совместимости,
Что с обраткой и Remote Play?Fanlost писал(а): 17 сен 2020, 08:07Короче, поспал, очко потушил, теперь можно взглянуть на ситуацию трезвым взглядом:
1) 400 баксов за диджитал - это лютый вин
не знаю каким нужно быть дауном чтобы закрысить ссаную сотню и взять четырёхтерафлопсового уродца вместо настоящего некстгена
но я возьму дисковую, потому что мульти по 80 евро мне жалко покупать
2) Демоны + Спуди - охуенная ланч линейка, особенно по сравнению с НИХУЯ у парашебокса![]()
посмоторим ещё на сакбоя
если не совсемто в принципе и его можно взять
3) гов2 + хор2 + ретчет + гт7 = лучший первый год в истории плейстешн
4) кроссгеность хорайзон2 это всё ещё фейл![]()
5) презентация гов2 это кек, могли бы и тизер склепать, опускаться до уровня залупасофта не надо
6) Линейка игр из плюса слила нахуй парашный гейм пасс
Правда.я почти все из них прошёл, но для новичков это киллерфича
Кому теперь нужно говно от мс с инди и трешаком я не знаю
Итог: Соничка победила, хейтеры обоссаны, но победа не безоговорочная, есть над чем поработать![]()
Не понял логики, как тебе дисковая версия поможет?AlecArzh писал(а): 17 сен 2020, 08:13но я возьму дисковую, потому что мульти по 80 евро мне жалко покупать
Понял, Сони бомжы будут потом диски продавать у метро

ты вообще хотел взять 4тф кастрата для нигеров из гетто на пособии

Это винMgs Maslorez писал(а): 17 сен 2020, 05:00Также PS 5 будет поддерживать 99% игр PS 4 по обратной совместимости
Вот только какую же версию взять то Обычную наверное. Думаю будет много моментов когда можно будет диск за бесценок прикупитьTrollMaster писал(а): 17 сен 2020, 08:59Это винMgs Maslorez писал(а): 17 сен 2020, 05:00Также PS 5 будет поддерживать 99% игр PS 4 по обратной совместимостиВот только какую же версию взять то
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
не думаю что их будет больше чем в псн где скидки 24/7/365 и не одна а сразу 2-5 акций одновременноUnsteelix писал(а): 17 сен 2020, 11:58Думаю будет много моментов когда можно будет диск за бесценок прикупить

Стартовая линейка топовая рили, а я не начинал еще даже S - M 2018, для меня это новая игра совсем и в 4к 60фпс будет ремастеренная а не оригинал в 1080p 30фпс.Fanlost писал(а): 17 сен 2020, 08:07Короче, поспал, очко потушил, теперь можно взглянуть на ситуацию трезвым взглядом:
1) 400 баксов за диджитал - это лютый вин
не знаю каким нужно быть дауном чтобы закрысить ссаную сотню и взять четырёхтерафлопсового уродца вместо настоящего некстгена
но я возьму дисковую, потому что мульти по 80 евро мне жалко покупать
2) Демоны + Спуди - охуенная ланч линейка, особенно по сравнению с НИХУЯ у парашебокса![]()
посмоторим ещё на сакбоя
если не совсемто в принципе и его можно взять
3) гов2 + хор2 + ретчет + гт7 = лучший первый год в истории плейстешн
4) кроссгеность хорайзон2 это всё ещё фейл![]()
5) презентация гов2 это кек, могли бы и тизер склепать, опускаться до уровня залупасофта не надо
6) Линейка игр из плюса слила нахуй парашный гейм пасс
Правда.я почти все из них прошёл, но для новичков это киллерфича
Кому теперь нужно говно от мс с инди и трешаком я не знаю
Итог: Соничка победила, хейтеры обоссаны, но победа не безоговорочная, есть над чем поработать![]()

Полноценную конечно, разницу в цене быстро отобьешь и главное диски будут и скидки на диски в магазине, не представляю как буду в цифре в лучшие эксклюзивы пс5 играть.TrollMaster писал(а): 17 сен 2020, 08:59Это винMgs Maslorez писал(а): 17 сен 2020, 05:00Также PS 5 будет поддерживать 99% игр PS 4 по обратной совместимостиВот только какую же версию взять то
![]()