Тебе неоднократно говорили собирать самому, по итогу пук-сереньк.
AlecArzh писал(а): 12 янв 2025, 02:31Встройки говно в принципе, старые игры не видят что они берут дополнительно видеопамять от оперативки и говорят что за дно блять нас запускает.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Тебе неоднократно говорили собирать самому, по итогу пук-сереньк.
AlecArzh писал(а): 12 янв 2025, 02:31Встройки говно в принципе, старые игры не видят что они берут дополнительно видеопамять от оперативки и говорят что за дно блять нас запускает.
Будет внешняя видяха, а встройку я протестил и сделал вывод, что их перехваливают в принципе.metallsatanist писал(а): 12 янв 2025, 14:17Тебе неоднократно говорили собирать самому, по итогу пук-сереньк.AlecArzh писал(а): 12 янв 2025, 02:31Встройки говно в принципе, старые игры не видят что они берут дополнительно видеопамять от оперативки и говорят что за дно блять нас запускает.
Да нет, охуенчик для работы с головой хватает.
Для генералитета нужно учиться ещё дальше...а пека на службе это рабочий инструмент , рапорт там напечатать например на отпуск или следить за состоянием температур в разного типа кабинетах и помещениях, на протечки в том числе и контролировать давление в трубах, пожарные датчики..

Это не так работает, нет свободных должностей и мест.truth1one писал(а): 12 янв 2025, 17:51Dionis, ты бездарь? В твоем возрасте уже минимум полковники. А не сцаные капитаны.
На СВО есть. Тебя там уже 3 года ждут.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
даже я (и почти никто - кроме наверное Дени Вильнова в дюне) не использует 4:4:4AlecArzh писал(а): 12 янв 2025, 16:464К, HDR 4:4:4, 144Hz, 10bit
Для работы с растровой и векторной графикой тоже заебись
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
4:4:4 не сжат и поэтому обеспечивает наилучшее качество изображения , тогда как 4:2:2 и 4:2:0 жертвуют качеством цвета ради более низкой скорости передачи данных. Субдискретизация цветности — это тип сжатия цвета, который снижает скорость передачи данных и размер файла.Unsteelix писал(а): 13 янв 2025, 08:06даже я (и почти никто - кроме наверное Дени Вильнова в дюне) не использует 4:4:4AlecArzh писал(а): 12 янв 2025, 16:464К, HDR 4:4:4, 144Hz, 10bit
Для работы с растровой и векторной графикой тоже заебисья уверен что ты даже не понимаешь что это такое и что значит
![]()
WIKI? за что отвечает 4:X:4, а за что отвечает 4:4:X?AlecArzh писал(а): 13 янв 2025, 08:134:4:4 не сжат и поэтому обеспечивает наилучшее качество изображения , тогда как 4:2:2 и 4:2:0 жертвуют качеством цвета ради более низкой скорости передачи данных. Субдискретизация цветности — это тип сжатия цвета, который снижает скорость передачи данных и размер файла.Unsteelix писал(а): 13 янв 2025, 08:06даже я (и почти никто - кроме наверное Дени Вильнова в дюне) не использует 4:4:4AlecArzh писал(а): 12 янв 2025, 16:464К, HDR 4:4:4, 144Hz, 10bit
Для работы с растровой и векторной графикой тоже заебисья уверен что ты даже не понимаешь что это такое и что значит
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Причем тут министерство обороны и наша бывшая КГБ? У нас что война, военное положение в стране, всеобщая мобилизация?
Иди погугли неуч

Унитаз сам себя не почистит