Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хохлы говно. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
AlecArzh, Ебало завали. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Иди нахуй Женя

Ничья по основным голосам. Ещё за унстиликса все равно оставляет ничью т к. Хорек меняет голос.
Ничья разбивается а пользу техдрамы пока.
Ничья разбивается а пользу техдрамы пока.
Сам иди.
Ты только оскорбляет сомневающихся. Я никого не агитировал за конкретного кандидата.
Крис вон решил за тебя голоснуть.
Его в голосовалку позвал я.
Крис вон решил за тебя голоснуть.
Его в голосовалку позвал я.
большое тебе спасибо
"валяясь от нокаута в полубреду"... ну хотя бы получил его голос
...получил же?...
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я лишь отметил, что у пидарасов типа разора или маслореза
Mr Bateman, ну все... теперь техдрама с тобой не дружит
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

За Резора в кадык, за Господина Маслореза с вертухи в ебасос

Как по нотам, в один вечер незадолго до завершения голосования хуярятся несколько голосов за Кирушу от людей, которые принципиально не хотели ни за кого голосовать. Ладно, спасибо, тохдом. По крайней мере, я теперь знаю поимённо людей, кому я руки не подам на этом форуме.