Тоже верно но много приятных воспоминаний да и графон был тогда привычный глазу а ща ну пиздецFemshep писал(а):Там графон тонет и не валвы, так что не торт.Ты в первую не играл там Comeback'и были ну просто загляденье.
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так это лишь воспоминания лулзовFemshep писал(а):o6ed, я же говорил, что нтх более няшные, поэтому вин.
Добавлено спустя 34 секунды:Во-во, зачем окунаться в прошлое, если есть дота2, которая лучше и красивее.а ща ну пиздец
Поднял В/Р на 1% за 3 дня
Но лучше изначально начинать W/R подымать а то в залупу залезешь и вылазь месяца 2-3

Мне нужно в 3 раза больше побед, чтобы на 1% поднять вр.Поднял В/Р на 1% за 3 дняВсего 255 побед
![]()
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
http://dota2.ru/streams/versuta2/
АЛ пикнули тимберсоу.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
От В/Р единственная польза - троллировать Шепку и прочих не умеющих в математегу.Но лучше изначально начинать W/R подымать а то в залупу залезешь и вылазь месяца 2-3![]()
Приебаться к умышленному искажению - очень убого.
Я разочарован. И опечален, что вы так быстро выдохлись. Try harder!
Я разочарован. И опечален, что вы так быстро выдохлись. Try harder!
Смотрю игру по купленному билетуFemshep писал(а):Мне нужно в 3 раза больше побед, чтобы на 1% поднять вр.Поднял В/Р на 1% за 3 дняВсего 255 побед
![]()
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
http://dota2.ru/streams/versuta2/
АЛ пикнули тимберсоу.Первый пик на чемпах после того, как он стал доступен в см.
Ну вот маузы и поливали

Зря я тебя из списка заблоченных вытащил.Try harder!
Я тоже, у меня на все турниры билеты есть.Смотрю игру по купленному билету![]()
![]()
Возвращайте обратно. Вам нельзя волноваться - руки начнут трястись и винрейт упадет.Зря я тебя из списка заблоченных вытащил. Терпеть не могу таких людей.
Негодная казахская членодевка....
Интернет вылетает каждые 5 мин. Это не игра, это да пошли они нахуй.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Виспа больше нет - теперь это ИО.
Убогие курьеры.И мне дали 2 курьера за покупку G-1 билета до анонса курьера
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Виспа больше нет - теперь это ИО.