Добавлено спустя 47 секунд:
Я так хочу и сделатьNightgrowler писал(а):sosnystation3, наверное и вовсе тебя нету на фоткебез шапки лицо ок, говорю как художник, не слушай мариокомбайнёров, расти патлы до лопаток
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я так хочу и сделатьNightgrowler писал(а):sosnystation3, наверное и вовсе тебя нету на фоткебез шапки лицо ок, говорю как художник, не слушай мариокомбайнёров, расти патлы до лопаток
![]()

мариокомбайнеры когда-то развлекались - ловя патлатых и попутно укорачивая волосяной покров , верхней части черепа ... все технично проделывалось гаечным ключом рукамиNightgrowler писал(а):sosnystation3, наверное и вовсе тебя нету на фоткебез шапки лицо ок, говорю как художник, не слушай мариокомбайнёров, расти патлы до лопаток
![]()

А вот он я:Nasgool писал(а):Подстрегись
![]()

Зачем? Я же не быдло, я ещё длиннее хочуNasgool писал(а):sosnystation3, Нет,под нулик те не пойдётНо подстрегись,укороти это...это....
![]()
![]()

Поведение, достойное необразованных приматов, плохая реклама мариокомбайнёрам, к тому же, очевидно, отлавливались патлачи стаями трусливых мариокомбайнёров, либо охота велась на самых слабых представителей патлатобогов.kugelblitz писал(а):мариокомбайнеры когда-то развлекались - ловя патлатых и попутно укорачивая волосяной покров , верхней части черепа ... все технично проделывалось гаечным ключом рукамиNightgrowler писал(а):sosnystation3, наверное и вовсе тебя нету на фоткебез шапки лицо ок, говорю как художник, не слушай мариокомбайнёров, расти патлы до лопаток
![]()
![]()

а кто ты? думаешь НЕБЫДЛО не может ходить с короткой прической?sosnystation3 писал(а):Я же не быдло

Мысли латвийского короткоствола вслух.я ещё длиннее хочу

ну только быдлари говорят тип "хули такие волосы? пизды захотел? иди подстригись пидар"Orlando писал(а):а кто ты? думаешь НЕБЫДЛО не может ходить с короткой прической?sosnystation3 писал(а):Я же не быдло
у меня 17.6Заводной Апельсин писал(а):Мысли латвийского короткоствола вслух.я ещё длиннее хочу

конечно мариокомбайнеры были весьма нетрезвы в сей момент , но охота велась на превосходящие стада , мирно пасущихся , патлатых - в основном в местах кормежки и спаривания , так что в данном моменте , трудно упрекнуть мариокомбайнеров в трусости или коварствеNightgrowler писал(а):Поведение, достойное необразованных приматов, плохая реклама мариокомбайнёрам, к тому же, очевидно, отлавливались патлачи стаями трусливых мариокомбайнёров, либо охота велась на самых слабых представителей патлатобогов.kugelblitz писал(а):мариокомбайнеры когда-то развлекались - ловя патлатых и попутно укорачивая волосяной покров , верхней части черепа ... все технично проделывалось гаечным ключом рукамиNightgrowler писал(а):sosnystation3, наверное и вовсе тебя нету на фоткебез шапки лицо ок, говорю как художник, не слушай мариокомбайнёров, расти патлы до лопаток
![]()
![]()

Ты хужеsosnystation3 писал(а):Зачем? Я же не быдло, я ещё длиннее хочуNasgool писал(а):sosnystation3, Нет,под нулик те не пойдётНо подстрегись,укороти это...это....
![]()
![]()
Какая разница кто, что говоритsosnystation3 писал(а):ну только быдлари говорят тип "хули такие волосы? пизды захотел? иди подстригись пидар"

Ухоженные, красиво уложенные волосы прибавляют много поинтов к внешнему виду етс. но на интеллект никак не повлияют, повлиять может отношение других людей по отношению к носителю шевелюрыNightgrowler писал(а):случаи реального влияния длинны волос на интеллект или другие показатели обладателя волос не исключаю