Фейкота это а не тестOИЦ писал(а):нет никаких асинхронных вычислений у нвидиа, с самого авторитетного сайта тест
Ну как и у амудыOИЦ писал(а):75.2 vs 72.3
У 980ti гораздо больше прирост
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Фейкота это а не тестOИЦ писал(а):нет никаких асинхронных вычислений у нвидиа, с самого авторитетного сайта тест
Ну как и у амудыOИЦ писал(а):75.2 vs 72.3

OИЦ писал(а):kvidix, когда сам хуанг признается, что и понятия не имеет какие-такие еще асинхронные шейдеры и добавит, что и в вольте не нужно ждать эту диковинку, то ты угомонишься

Чето это им никак не помогаетOИЦ писал(а):твоих любимых соснолях кстати давно пользуются асинхронными вычислениями

продал я кеплер, так шо можешь расслабить булки и подставить их kvidixtruth1one писал(а):Олигархи Тохдом с квидиксом сливают напильника с лоу-енд gpu
Мне интересно, где пропали 2 главных уникума форумаOИЦ писал(а):kvidix, 75.2 vs 72.3![]()
нет никаких асинхронных вычислений у нвидиа, с самого авторитетного сайта тест
шах и мат

Ты для начала ознакомься, что они такое...kvidix писал(а):в любом случае эти шейдеры
kvidix писал(а):Обычное распараллеливание нагрузки.
А я что говорю?ShadowEXP писал(а):Это распределение нагрузки, облегчают взаимодействие движка игры->драва->хардвэйр.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:асинхронные вычислительные движки (ACE, Asynchronous Compute Engines). Они позволяют одновременно обрабатывать несколько очередей команд, которые получается более эффективно встраивать в конвейер рендеринга. На примере с автомобильным трафиком использование ACE можно представить как управление каждым транспортным средством в определенном порядке и с нужным интервалом. Если все очереди команд будут поступать хаотично, то мы получим столкновения. Их и предотвращают ACE, помещая команды в очередь. Такой способ позволяет избавиться от пустых мест в очереди на конвейер, более оптимально используя потенциал производительности. Также можно выставлять приоритеты определенным процессам.
а в чем тут разбираться, если на графике 7870~760. в некоторых играх так вообще 770я опустилась до 7870й.ShadowEXP писал(а):, если бы он разбирался в железе, то не приравнивал 760 и 7870, т.к. это был изначально конкурент 7950.
ещё более интересно бомжеватый напильник, как дела с асинхронкой в реальных ААА играхShadowEXP писал(а):Мне интересно, как реально дела в паскале с асинхронкой
парашенка тоже вон "толкает" как украина защищает всю европу от путинаShadowEXP писал(а):Амуде толкает это
хохлы как обычно верят что парашенке, что амуде 7850-70 это лоумидл и аналог 750ти, 760-770 это мидл и аналог 7950-70.molecule писал(а):а в чем тут разбираться, если на графике 7870~760. в некоторых играх так вообще 770я опустилась до 7870й.
Огоtruth1one писал(а):ещё более интересно бомжеватый напильник, как дела с асинхронкой в реальных ААА играх
из задницы kvidixа
.
)

2011-3 разве не топ сейчас? 5960X же на нём.ShadowEXP писал(а):А то я только припоминаю, как ты хвастался про самый простенький проц под 2011-3 (да да, будешь кукарекать про +2 ядра... относительно 1151)