Как в первой доте УраааВиспа больше нет - теперь это ИО.
Махнул одного на HUD, другого ща впариваюУбогие курьеры.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Хочу сказать то же самое тебе и всем вашим, а то кроме У МЕНЯ СТО ТЫСЯЧ ЧАСОВ В ПЕРВОЙ ДОТЕ, ПРУФОВ НЕ БУДЕТ я ничего от вас не видел. Винрейт говно, опыта во второй доте нет - на что вы претендуете?ты бы лучше играть научился

только лично я играю намного лучше тебя и ты до сих пор не понял что винрейт и кол-во побед не показатель скилла игрокаFemshep писал(а):Хочу сказать то же самое тебе и всем вашим, а то кроме У МЕНЯ СТО ТЫСЯЧ ЧАСОВ В ПЕРВОЙ ДОТЕ, ПРУФОВ НЕ БУДЕТ я ничего от вас не видел. Винрейт говно, опыта во второй доте нет - на что вы претендуете?ты бы лучше играть научилсяПо всем параметрам хуже меня, а учите играть.
у меня винрейт выше чем у тебя , при этом я не смотрю всякие ущербные стримы и не ноулайфлю в доте по 10 часов , как это делаешь тыПо всем параметрам хуже меня, а учите играть.
Выходит ты тупое рачье-неудачник , чьим смыслом жизни стала дота, но,увы, все тщетно Слова и только слова.только лично я играю намного лучше тебя
Рак.А количетво побед чуть ниже чем у тебя
Они помогают мне весело проводить время. Если есть выбор посмотреть кинцо или там, например, стрим версуты или дреда, я выберу второе.и у тебя половину времени в доту потрачена на просморт стримов,которые,как ты думаешь,подняли твой скилл![]()

Поэтому то Шепка ты и ебанутаяFemshep писал(а):Слова и только слова. У вас ни одной заслуги в доте, но на словах вы играете лучше всех проф команд, вместе взятых.только лично я играю намного лучше тебяРак.А количетво побед чуть ниже чем у тебяОни помогают мне весело проводить время. Если есть выбор посмотреть кинцо или там, например, стрим версуты или дреда, я выберу второе.и у тебя половину времени в доту потрачена на просморт стримов,которые,как ты думаешь,подняли твой скилл![]()