Я педик, да?Nasgool писал(а):Ты хужеsosnystation3 писал(а):Зачем? Я же не быдло, я ещё длиннее хочуNasgool писал(а):sosnystation3, Нет,под нулик те не пойдётНо подстрегись,укороти это...это....
![]()
![]()
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
- sosnystation
- Графоман

Ну гопарь/быдло не будет носить длинные волосы, а он так по пацански под ноль и будет говорить, что длинные волосы для пидаровКакая разница кто, что говорит
Откуда мне знать?sosnystation3 писал(а):Я педик, да?Nasgool писал(а):Ты хужеsosnystation3 писал(а):Зачем? Я же не быдло, я ещё длиннее хочуNasgool писал(а):sosnystation3, Нет,под нулик те не пойдётНо подстрегись,укороти это...это....
![]()
![]()
Назови конкретно, кто я ?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
С учётом коэффициента неправдоподобности ваших высказываний, уважаемый собеседник, смею предположить лишь два варианта:kugelblitz писал(а):конечно мариокомбайнеры были весьма нетрезвы в сей момент , но охота велась на превосходящие стада , мирно пасущихся , патлатых - в основном в местах кормежки и спаривания , так что в данном моменте , трудно упрекнуть мариокомбайнеров в трусости или коварстве
1. Состояние алкогольного опьянения серьёзно повлияло на сознание и здравомыслие мариокомбайнёров и породило нелепые галюцинации, описанные выше.
2. По случайному стечению обстоятельств, уважаемый Мариокомбайнёр оказался территориально привязан к уникальной в своём роде местности, на которой им был обнаружен ранее считавшийся вымершим вид патлачей, отличающийся особым коэффициентом слабости и адаптированности. Таким образом, почувствовав возможность доминирования, Мариокомбайнёр провёл акт самоутверждения за счёт унижения более слабого, то есть по сути занялся "избиением младенцев".
PC gaming is saddness.depression.despair.

- sosnystation
- Графоман

Ну кто по твоему хуже быдла?Nasgool писал(а):Откуда мне знать?sosnystation3 писал(а):Я педик, да?Nasgool писал(а):Ты хужеsosnystation3 писал(а):Зачем? Я же не быдло, я ещё длиннее хочуNasgool писал(а):sosnystation3, Нет,под нулик те не пойдётНо подстрегись,укороти это...это....
![]()
![]()

эмоsosnystation3 писал(а):Ну кто по твоему хуже быдла?Nasgool писал(а):Откуда мне знать?sosnystation3 писал(а):Я педик, да?Nasgool писал(а):Ты хужеsosnystation3 писал(а):Зачем? Я же не быдло, я ещё длиннее хочуNasgool писал(а):sosnystation3, Нет,под нулик те не пойдётНо подстрегись,укороти это...это....
![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сорре, я не про длину раковой опухоли.у меня 17.6![]()

- sosnystation
- Графоман

Я не эмоNasgool писал(а):эмоsosnystation3 писал(а):Ну кто по твоему хуже быдла?Nasgool писал(а):Откуда мне знать?sosnystation3 писал(а):Я педик, да?Nasgool писал(а):Ты хужеsosnystation3 писал(а):Зачем? Я же не быдло, я ещё длиннее хочуNasgool писал(а):sosnystation3, Нет,под нулик те не пойдётНо подстрегись,укороти это...это....
![]()
![]()
Выглядишь как эмоsosnystation3 писал(а):Я не эмоNasgool писал(а):эмоsosnystation3 писал(а):Ну кто по твоему хуже быдла?Nasgool писал(а):Откуда мне знать?sosnystation3 писал(а):Я педик, да?Nasgool писал(а):Ты хужеsosnystation3 писал(а):Зачем? Я же не быдло, я ещё длиннее хочуNasgool писал(а):sosnystation3, Нет,под нулик те не пойдётНо подстрегись,укороти это...это....
![]()
![]()
![]()
![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
у неё диаметрЗаводной Апельсин писал(а):Сорре, я не про длину раковой опухоли.у меня 17.6![]()

- sosnystation
- Графоман

Nasgool, серьёзно?

Просто у тебя начальный этап эмофикации,так сказатьsosnystation3 писал(а):Nasgool, серьёзно?![]()

- sosnystation
- Графоман

ну я челку на глаз не ставлю и руки не режуNasgool писал(а):Просто у тебя начальный этап эмофикации,так сказатьsosnystation3 писал(а):Nasgool, серьёзно?![]()
Последний раз редактировалось sosnystation 22 апр 2013, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
А на фото стоитsosnystation3 писал(а):ну я челку на глаз не ставлю и руки не режуNasgool писал(а):Просто у тебя начальный этап эмофикации,так сказатьsosnystation3 писал(а):Nasgool, серьёзно?![]()
- sosnystation
- Графоман

Nasgool, Или так лучше

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
К сожалению и первое , и второе утверждение в корне не верно , так патлатые имели почти 2 кратное превосходство в больших случаях - сработало постоянное занятие ремонтом жаток спортом и общее моральное состояние , что в итоге выливалось по эффективности - к большому сожалению , для патлатых , их эффективность была крайне низка , что для мариокомбайнера закаленному в битвах за урожай , было как горох об стенку ... конечно имели места , больших сложностей с так называемыми ноне байкерами , но часто решалось подручными предметами , ибо меж группировками мариокомбайнеров - скажем поклонниками Ростсельмаша и Красноярского Комбайнового Завода - случались недоразуменияNightgrowler писал(а):С учётом коэффициента неправдоподобности ваших высказываний, уважаемый собеседник, смею предположить лишь два варианта:kugelblitz писал(а):конечно мариокомбайнеры были весьма нетрезвы в сей момент , но охота велась на превосходящие стада , мирно пасущихся , патлатых - в основном в местах кормежки и спаривания , так что в данном моменте , трудно упрекнуть мариокомбайнеров в трусости или коварстве
1. Состояние алкогольного опьянения серьёзно повлияло на сознание и здравомыслие мариокомбайнёров и породило нелепые галюцинации, описанные выше.
2. По случайному стечению обстоятельств, уважаемый Мариокомбайнёр оказался территориально привязан к уникальной в своём роде местности, на которой им был обнаружен ранее считавшийся вымершим вид патлачей, отличающийся особым коэффициентом слабости и адаптированности. Таким образом, почувствовав возможность доминирования, Мариокомбайнёр провёл акт самоутверждения за счёт унижения более слабого, то есть по сути занялся "избиением младенцев".
- sosnystation
- Графоман

Nasgool, там она не прилизанна к глазу, просто так фотка вышла
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
у меня для тебя плохие новостиNasgool писал(а):А на фото стоитsosnystation3 писал(а):ну я челку на глаз не ставлю и руки не режуNasgool писал(а):Просто у тебя начальный этап эмофикации,так сказатьsosnystation3 писал(а):Nasgool, серьёзно?![]()

- sosnystation
- Графоман

Я вообще на уроках челку раздвигаю в разные стороны, чтобы видеть, что я вообще пишу