JoJo Флудильня

Раздел анимешников
Раздел сайта: MadAnime
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 19 мар 2012, 02:58
Лайкнул: 78 раз
Лайкнули: 40 раз

Awesome Trophy Troll Medal Platinum Medal Steam Medal
Oligarch Medal Nomad Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
Original Voice Medal True Pokemon Slash Medal Souls Fan

13 янв 2013, 19:11

TheTinkino, даже посмотреть захотелось :tohdom:
Изображение
Swapik
Графоман
Графоман
Рега: 29 апр 2012, 11:17

13 янв 2013, 19:16

TheTinkino, В Еве лучший опенинг :yoba: :figa:
:gay:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

13 янв 2013, 19:20

SHAUUUUUUUNNN, я почти все серии смотрел. :uwe:
siegheil
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 22 июн 2012, 10:28
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 8 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal

13 янв 2013, 19:29

Сэйлор Марс :awesome2: Считай, виновница одних из первых эротических переживаний. :awesome17:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

13 янв 2013, 21:17

СПОЙЛЕР
TheTinkino, У меня без слов опенинг был. :okey: :okey: :okey:

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 36 секунд:
Vaaalentine писал(а):
Что у вас тут за враждебная беседа? Лень перечитывать просто... Про этти что-то. Короче ладно, свои 5 копеек вставлю :trollface: : В нынешнее время - обилие фансервиса просто зашкаливает в аниме. Сейчас все делается на скорую руку, абы как. Нет серьезных работ, практически. Одни сранные: сопли, этти, школы, малолетки, невнятные/несмешные комедии. :omar: Где творения? :clint:
Думаю тебе будет это интересно.
caramba писал(а):
Есть штампы? Гавно!" :awesome5:
Buhurt_Master писал(а):
Уже как минимум не хорошо. :omar:
caramba писал(а):
:drake: :lol5: :facepalm:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

13 янв 2013, 22:02

СПОЙЛЕР
Фансервис не есть сиськи жопы каждые 5 секунд, если ты всерьёз так считаешь, то эччи окончательно сожрал твой мозг.
Фансерис - это то, что добавляют в аниме чтобы оно понравилось зрителям, это может быть как кроссовер с каким-нибудь аниме, так и, то что обычно и делают - сиськи и жопы, любое количество сисек и жоп в аниме является фансервисом, любое.
Штампы - априори не хорошо, запомни это.
Нет, штампы хорошо, когда они сочетаются с хорошей идеей, а вот когда аниме, пытаясь выделиться и быть оригинальным превращается в месиво этих идей и превращается в бессвязную и неинтересную мешанину - это плохо.
Зато я при желании могу поискать всё, что я писал, связанное с эччи и найти что нить в духе "эччи как основа - говно, а как дополнение - нормуль."
В том-то и дело, что при желании, у меня даже спорить с тобой нет желания, например.
Не тру, ведь в сабах могут донести не то, что хотели передать в оригинале.
Я говорил о голосах героев.
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

13 янв 2013, 22:23

СПОЙЛЕР
Я говорил о голосах героев.
Ты совсем чтоли тупой? Я хотел сказать, что нельзя заменять чем-то оригинал, потому что оригинал - это то, что хотел донести автор, а ты на это плюёшь, потому что якобы нет никакой разницы,
В хорошем переводе все ясно донесут, а то, что Куба коверкает смыл фраз в мульте, где 0 адекватности и весь упор на юмор (причем пошлый местами), а уже потом на сиськи\жопы - ничего критичного + из всех любителей, он лучший уже хотя бы по голосу. :borat:
Фансерис - это то, что добавляют в аниме чтобы оно понравилось зрителям, это может быть как кроссовер с каким-нибудь аниме, так и, то что обычно и делают - сиськи и жопы, любое количество сисек и жоп в аниме является фансервисом, любое.
фансервис - сервис для фанатов или проще контент для фанатов - контент первым долгом рассчитанный на фанатов, а сиськи\жопы - один из видов этого контента, но это ни есть фансервис. :dumb:
Нет, штампы хорошо, когда они сочетаются с хорошей идеей,
Или когда они не зацикливаются на одном и пытаются приподнести разнообразие. :prof:
а вот когда аниме, пытаясь выделиться и быть оригинальным превращается в месиво этих идей и превращается в бессвязную и неинтересную мешанину - это плохо.
Это называется эксперимент и тут может получиться что угодно и даже при полном провале это уже хорошо, ибо авторы вполне могут учесть мвои ошибки и при повторном эксперименты создать нечто шикарное.
Эксперименты всегда хорошо и не важно, получилось или нет - экспериментировать должны ВСЕ. :prof:
В том-то и дело, что при желании, у меня даже спорить с тобой нет желания, например.
Потому в глубине души что осознаешь, что ты не прав. :joker:

Кстати, я заметил, когда в наш спор встрял валентай - твой пыл остыл. :povar2: :povar2: :povar2:
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 апр 2010, 12:00
Лайкнул: 32 раза
Лайкнули: 42 раза

Halo Medal Меценат

13 янв 2013, 22:29

фансервис - сервис для фанатов или проще контент для фанатов - контент первым долгом рассчитанный на фанатов, а сиськи\жопы - один из видов этого контента, но это ни есть фансервис.
Нет, именно сиськи/попки. учи мат. часть :prof:
Потому в глубине души что осознаешь, что ты не прав.
:lg:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

13 янв 2013, 22:31

СПОЙЛЕР
В хорошем переводе все ясно донесут, а то, что Куба коверкает смыл фраз в мульте, где 0 адекватности и весь упор на юмор (причем пошлый местами), а уже потом на сиськи\жопы - ничего критичного + из всех любителей, он лучший уже хотя бы по голосу. :borat:
Ну это блять пиздец :drake:
фансервис - сервис для фанатов или проще контент для фанатов - контент первым долгом рассчитанный на фанатов, а сиськи\жопы - один из видов этого контента, но это ни есть фансервис. :dumb:
Стой, подожди, ты говоришь, что сиськи и жопы являются видом фансервиса, но они не фансервис? :lol5:
Это называется эксперимент и тут может получиться что угодно и даже при полном провале это уже хорошо, ибо авторы вполне могут учесть мвои ошибки и при повторном эксперименты создать нечто шикарное.
Эксперименты всегда хорошо и не важно, получилось или нет - экспериментировать должны ВСЕ. :prof:
А мне и без экспериментов норм :eddie:
Потому в глубине души что осознаешь, что ты не прав. :joker:
О да, великий бугурт мастер, я понял свои ошибки, и сейчас, в этом храме богопоклонения, я хочу попросить у тебя прощение за столь неслыханную дерзость, как вступление в спор с самим бугурт мастером :pray: :pray: :pray:
Кстати, я заметил, когда в наш спор встрял валентай - твой пыл остыл.
Тащемта, я даже сообщения его не читал, после своего предыдущего сообщения я ушёл, и 3 страницы вы тут уже без меня строчили
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

13 янв 2013, 22:50

СПОЙЛЕР
Стой, подожди, ты говоришь, что сиськи и жопы являются видом фансервиса, но они не фансервис?
Бляяяяя. :lg: :lg: Это лишь вид, а ты говоришь, будто это и есть фансервис. Ты сейчас прикидываешься дурачком? :lol5: :lol5:
А мне и без экспериментов норм
Не было экспериментов, не было бы брошенных заек, гуррен лагана, мультов гибли и т.д. - делай выводы. :mifune: :mifune: :mifune:
О да, великий бугурт мастер, я понял свои ошибки, и сейчас, в этом храме богопоклонения, я хочу попросить у тебя прощение за столь неслыханную дерзость, как вступление в спор с самим бугурт мастером
Прощаю, так уж и быть, я очень добрый. :awesome17: :awesome17: :awesome17:
Тащемта, я даже сообщения его не читал, после своего предыдущего сообщения я ушёл, и 3 страницы вы тут уже без меня строчили
Ок. Просто он так же считает, как и я + внеёс свою лепту в наш спор, опять же, дополняя свои высказывания, а как я понял - он в почете среди анимешников. :ps3man: :ps3man:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Нет, именно сиськи/попки. учи мат. часть
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фан-сервис
Например, обычный фансервис для сёнэн-аниме (то есть аниме, рассчитанного на юношей и подростков) — панцу или красочные боевые сцены.
Часто термин используют только для обозначения самого популярного и дешёвого вида фансервиса — панцу
Ты проиграл. :povar2: :povar2: :povar2:
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь

Halo Medal Меценат

13 янв 2013, 22:54

Просто он так же считает, как и я + внеёс свою лепту в наш спор, опять же, дополняя свои высказывания, а как я понял - он в почете среди анимешников.
Нет, он просто не любит еччи, но с жанром считается :prof: Такой же обычный анимешник как и все. Легендарные мфб-анимешники все слиняли, то был П-А-Т(на MyAnimelist около 200 тайтлов + советовал всегда годноту) ну и Ив. вроде :awesome16:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

13 янв 2013, 22:59

Нет, он просто не любит еччи, но с жанром считается Такой же обычный анимешник как и все. Легендарные мфб-анимешники все слиняли, то был П-А-Т(на MyAnimelist около 200 тайтлов + советовал всегда годноту) ну и Ив. вроде
Если это так, то я не далеко от них, по количеству просмотренных мультов. :slow: :slow: :slow:
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь

Halo Medal Меценат

13 янв 2013, 23:03

Buhurt_Master, Я хочу на На MyAnimelist посчитать свои, но лень, да и у некоторых не вспомнить названия, другие вовсе забыты.. Я почти 3 года смотрю аниме почти каждый день, но даже в том что 150 наберется не уверен
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

13 янв 2013, 23:07

umm what you say, тоже года 3 смотрю, когда там ангел прихоти первый вышел? Как раз тогда и начал. :potsic: :potsic:

Добавлено спустя 2 минуты:
http://madfanboy.com/forum/posting.php? ... =5009&f=48

:yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah: :yeah:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

13 янв 2013, 23:33

СПОЙЛЕР
Бляяяяя. :lg: :lg: Это лишь вид, а ты говоришь, будто это и есть фансервис.
Ты что, совсем идиот? :chan: Твоя фраза звучит примерно так:
"Заяц - это лишь вид животного, а ты говоришь будто он и есть животное" :chan: :lol5: :facepalm:
Не было экспериментов, не было бы брошенных заек, гуррен лагана, мультов гибли и т.д. - делай выводы. :mifune: :mifune: :mifune:
Там имеют место быть не эксперименты, а хорошие сценаристы и художники :omar:
Ок. Просто он так же считает, как и я + внеёс свою лепту в наш спор, опять же, дополняя свои высказывания, а как я понял - он в почете среди анимешников. :ps3man: :ps3man:
Я сейчас не хочу никого обидеть, но человек, который отрицает почти всё кроме "олдовых сериалов про самураев" врятли будет в почёте. Но, к его мнению порой стоит прислушиваться, не спорю.
Ты проиграл. :povar2: :povar2: :povar2:
Вообще-то проиграл ты, дубина :drake:
Изображение
ex1da
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 дек 2009, 15:07
Профиль и ЛС:

14 янв 2013, 01:02

Tonari no Totoro - добротааааа :rainbow:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
прячьте большие посты в спойлеры, найти что-то нереально! :mujik: особенно это касается буртмастера! :uebu:
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

14 янв 2013, 13:48

СПОЙЛЕР
Там имеют место быть не эксперименты, а хорошие сценаристы и художники
Да ты что, :dumb: они бы с радостью бы могли начать выпускать 100500 продолжение после первого же удачного проекта, но за место этого они всё время придумывают что-то новое. :dumb:
Вообще-то проиграл ты, дубина
Ты что, совсем идиот?
Ты либо троллишь, либо тупишь похлеще 5 летнего говноеда. :drake: :drake: :drake: Читай полностью статью в википедии и не позорься. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Твоя фраза звучит примерно так:
"Заяц - это лишь вид животного, а ты говоришь будто он и есть животное"
Заяц - один из видов животных, но это ни есть само понятие животных. :dumb: :dumb: :dumb:
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

14 янв 2013, 15:05

СПОЙЛЕР
Да ты что, они бы с радостью бы могли начать выпускать 100500 продолжение после первого же удачного проекта, но за место этого они всё время придумывают что-то новое.
С каких пор придумывать новое = эксперементировать? :dumb: Вообще, если разобрать тот же ттгл, в нём нет вообще ничего оригинального, никаких экспериментов, просто толковый сценарист и грамотно использованные штампы :eddie:
Ты либо троллишь, либо тупишь похлеще 5 летнего говноеда.Читай полностью статью в википедии и не позорься.
Это ты позоришься :facepalm: Ты сказал что жопы и сиськи - это вид фансервиса, но не фансервис :dumb: И тут же дал цитату с википедии, где говорится, что панцу называют фансервисом :dumb: Ты совсем тупой, или притворяешься? :chan:
Заяц - один из видов животных, но это ни есть само понятие животных.
Я переиначил твою цитату заменив "сиськи и жопы" на "заяц" и "фансервис" на "животное", ни слова про понятие фансервиса в оригинале не было :uebu: Повторяю, либо правильно формулируй мысль, либо уходи и не позорься, потому что нет никакого желания вести дискуссию с человеком, который половину пишет, а вторую держит в уме, и считает что оппонент должен сам догадаться, что он имел в виду :dumb: :dumb: :dumb: :facepalm: :chan:
Изображение
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 107 раз
Лайкнули: 166 раз

OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

14 янв 2013, 16:51

21. Запрещены сообщения содержащие даблпостинг в больших количествах, огромные цитирования и подобные сообщения сильно растягивающие страницу.
http://madfanboy.com/forum/pravila-foru ... -t359.html
ex1da
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 дек 2009, 15:07
Профиль и ЛС:

14 янв 2013, 17:02

:hc:
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID