магнус соло мид - 5 сапогов на 10 минуте. Это успехZloySanta писал(а):все лучше сантыЕдинственное что я увидел сыграв с людьми с форму что ты лучше Санты.

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

нужны какие то заслуги в доту,чтобы хорошо играть?У вас ни одной заслуги в доте, но на словах вы играете лучше всех проф команд, вместе взятых.
тупорез,ты так и не понял что кол-во побед еще ничего не значитУ вас у всех по 100-200 побед, а считаете себя лучше меня. Но чем лучше - я не знаю, ибо ни одного аргумента кроме

"Тупорез", ты так и не понял, что опыт = самое главное, что только нужно в доте, больше побед -> больше опыта.тупорез,ты так и не понял что кол-во побед еще ничего не значит
Ок, я скажу, что я лучше адмиралабульдога на друиде. Все? Мой скилл повысился от того, что я сказал что-то?мы говорим что лучше тебя всего лишь
Вэри хай, высокий винрейт, овер 9999 побед - это тоже заслуги.нужны какие то заслуги в доту,чтобы хорошо играть?![]()
Смешно что ты разницу между "Раком" и "Крабом" не знаешьFemshep писал(а):"Тупорез", ты так и не понял, что опыт = самое главное, что только нужно в доте, больше побед -> больше опыта.тупорез,ты так и не понял что кол-во побед еще ничего не значит
Ок, я скажу, что я лучше адмиралабульдога на друиде. Все? Мой скилл повысился от того, что я сказал что-то?мы говорим что лучше тебя всего лишь
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Вэри хай, высокий винрейт, овер 9999 побед - это тоже заслуги.нужны какие то заслуги в доту,чтобы хорошо играть?![]()
У вас у всех 45-47% винрейт, мало побед. Да почти каждый в доте может похвастаться этим. То есть, вы все - обычные игроки в доту, которые ничем не выделяются. Вывод: как "рак обыкновенный" может критиковать других, если сам ничуть не лучше?

Вы нормал. Это первый, последний и окончательный аргумент. Вот и все.И я играл с этим человеком.У вас у всех по 100-200 побед, а считаете себя лучше меня. Но чем лучше - я не знаю, ибо ни одного аргумента кроме АЗАЗА ТЫ ДНО МЫ ЛУЧШЕ ЛОЛКА НАС БОЛЬШЕ И МЫ ТЕБЯ ЗАКЛЮЕМ.
Приглашение бы получить в "закрытый клуб" так называемыйRebial писал(а):Вы нормал. Это первый, последний и окончательный аргумент. Вот и все.И я играл с этим человеком.У вас у всех по 100-200 побед, а считаете себя лучше меня. Но чем лучше - я не знаю, ибо ни одного аргумента кроме АЗАЗА ТЫ ДНО МЫ ЛУЧШЕ ЛОЛКА НАС БОЛЬШЕ И МЫ ТЕБЯ ЗАКЛЮЕМ.
В вери хай на вашем аккаунте сыграно ноль игр. В хай - одна.

Игра сама выдаст вам приглашение, если сочтет ваши игровые параметры (типа net worth/time) на достаточно высоком уровне.Приглашение бы получить в "закрытый клуб" так называемый![]()
Как и 99% тех, кто сидит в этой теме. А ты такой крутой вэри хайер с 100 победами, хейтерящий доту.Вы нормал. Это первый, последний и окончательный аргумент. Вот и все.
Вот. В точку. Чтобы критиковать меня (да и вообще кого-то), вы должны быть лучше меня, а не на одном уровне. А то смешно слышать, как тебя критикуют бомжи, наигрывавшие в доту пару сотен часов.Ты точно такой же хуй с горы как и мы и нихуя у тебя нету заслуг![]()
![]()
![]()
Две.В хай - одна.
Было бы больше, если бы я чаще играл с марленом, ибо попасть туда очень легко: просто играть в пати с вэри хаями, так что даже тут какой-нибудь "накрутить", даже будучи убогим дотером, но имея 9999 игр в хае из-за друзей.Да. Как то так. Потому, что умею нажимать на кнопки.Как и 99% тех, кто сидит в этой теме. А ты такой крутой вэри хайер с 100 победами, хейтерящий доту.![]()
Что бы вас затянуло в верихай, нужно иметь тиму из 3-4 верихаев. Никто с вами так возится не будет - нервы дороже.Две.Было бы больше, если бы я чаще играл с марленом, ибо попасть туда очень легко: просто играть в пати с вэри хаями, так что даже тут какой-нибудь "накрутить", даже будучи убогим дотером, но имея 9999 игр в хае из-за друзей.
А жаль я бы серьезно этим занялся.Что бы вас затянуло в верихай, нужно иметь тиму из 3-4 верихаев. Никто с вами так возится не будет - нервы дороже.
А то смешно слышать, как тебя критикуют бомжи, наигрывавшие в доту пару сотен часов.

Что? Я лишь пишу, что все в этой теме убогие.Сам делаешь то же самое.
У нас была команда некст.кз (она и сейчас есть, но без спонсора и крупных чемповЧто бы вас затянуло в верихай, нужно иметь тиму из 3-4 верихаев. Никто с вами так возится не будет - нервы дороже.
Я бы сказал что история холодная, но меня самого приглашали в около проф лигу ЛоЛ. Я отказался.У нас была команда некст.кз (она и сейчас есть, но без спонсора и крупных чемпов) - там лишь пара игроков из проф доты, а остальные - из друзья-хонеры. Но научились играть. Жалко, что соснули сейчас, раньше даже в ланах старладдера участвовали.
Так что есть те, кто возится с новичками, даже в проф доте.
Вот это правильный подход. В теории.А жаль я бы серьезно этим занялся.
По крайней мере выполнял бы то что от меня требуют.

А еще ты и вест, и вадик, и шепард, и все.BlackGrishka писал(а):убогий тут только тыЯ лишь пишу, что все в этой теме убогие.

ебать ты лох,я,вест и вадик играем точно лучше тебя,рачье казахскоеFemshep писал(а):А еще ты и вест, и вадик, и шепард, и все.BlackGrishka писал(а):убогий тут только тыЯ лишь пишу, что все в этой теме убогие.У тебя 300 побед и винрейт 46%. Ебать ты лох. Принимаю упреки только от тех, кто лучше меня, а не хуже. Сначала дорасти хотя бы до моих (жалких) 49% винрейта и 700 побед, а потом критикуй.
У вас у всех по 100-200 побед, а считаете себя лучше меня
500+ побед , винрейт выше чем у тебя...гуляйПринимаю упреки только от тех, кто лучше меня, а не хуже
При этом я всегда играю с музыкой и без всяких "тим-плюшек" 
А винрейт хуже и опыта меньше, а это единственные показатели скилла, ведь не будет каждого тестить.ебать ты лох,я,вест и вадик играем точно лучше тебя
Иди играй с другими 46-и процентными в хард доту.ибо ты как был раком,так им и остался