СПОЙЛЕР
Всё новое рождается из экспериментов, можешь это не признавать, но признай - всё новое, лучше, чем 100500 серии\части чего то старого.С каких пор придумывать новое = эксперементировать? Вообще, если разобрать тот же ттгл, в нём нет вообще ничего оригинального, никаких экспериментов, просто толковый сценарист и грамотно использованные штампы
Бгаааа,Это ты позоришься Ты сказал что жопы и сиськи - это вид фансервиса, но не фансервис
объясни, для чего я дал вам ссылку на вики? Вот повторно выделю.Понял?Часто термин используют только для обозначения самого популярного и дешёвого вида фансервиса — панцу
Не моя вина, что ты себе что то придумываешь и пытаешься это понять, место того, чтобы просто почитать и понять.Я переиначил твою цитату заменив "сиськи и жопы" на "заяц" и "фансервис" на "животное", ни слова про понятие фансервиса в оригинале не было Повторяю, либо правильно формулируй мысль, либо уходи и не позорься, потому что нет никакого желания вести дискуссию с человеком, который половину пишет, а вторую держит в уме, и считает что оппонент должен сам догадаться, что он имел в виду

Вот немного взрывчатки в задницу эччи'блядей.
СПОЙЛЕР