твой уровень * 10000 душ, кажется.плата за прощение вроде зависит то ли от лвл
Добавлено спустя 30 секунд:
Вроде он еще камень, снимающий проклятия продает, не?ну а больше от него толку нет, кроме какой-то брони и колец
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Мне уже подсказали, как раз этого типа я и завалилhello_insomnia писал(а):KlausAusfII, можно замять вину у некоторых типов, не могу сказать уже у кого конкретно ибо не помню, давно не играл. с р2 и л2 вообще прикол особенно когда на эти кнопки граната в играх, сколько раз фейлился![]()

Для ПВП может и стоит. Но я когда играю нг+ неинтересно. Все шмотки есть. железки тоже. Требует Овер 999999 для аплвлПрям так все херово, что лучше начать просто новую игру?
Я все равно почти всю игру в одном шмоте и с одним оружием пробежал, ладно попробую все же нг+Sledge писал(а):Для ПВП может и стоит. Но я когда играю нг+ неинтересно. Все шмотки есть. железки тоже. Требует Овер 999999 для аплвлПрям так все херово, что лучше начать просто новую игру?
От когда сначала начинаешь с никчемным персом, вот это хардкор. Каждый босс.
Ну а если повезет с черными рыцарями и те что то оставят после себя, то чуть легче.

Ну я ее и качнул как раз после орнштейна до +5, после этого проблем даже с самыми толстыми противниками не возникало ибо сносит она очень много, а с бэкстепа смерть всемSAMAEL писал(а):Так и есть. Хотя в этой теме были не согласные, помнится.Видимо блек кнайт алебард +5 имба
не выебывайсяstrayder писал(а):Ну я ее и качнул как раз после орнштейна до +5, после этого проблем даже с самыми толстыми противниками не возникало ибо сносит она очень много, а с бэкстепа смерть всемSAMAEL писал(а):Так и есть. Хотя в этой теме были не согласные, помнится.Видимо блек кнайт алебард +5 имба
причем тут онлайнgvammer писал(а):а теперь попробуй также в онлайне.Ну я ее и качнул как раз после орнштейна до +5, после этого проблем даже с самыми толстыми противниками не возникало ибо сносит она очень много, а с бэкстепа смерть всем