Нихуя ни сейвят и вообще ублюдки которые вызывают разрыв анала только потому что конченные долбаебы и делают это спецом.
1. Норм люди вардящие карту и реально саппортят.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Привет долбаеб знающий одну сборку через МоМWander писал(а):Дезолятор на войда![]()
![]()
![]()
![]()
ДобавьBlackGrishka писал(а):тока вот я в доту начал играть раньше тебя,когда еще рейтинг не работал это разА винрейт хуже и опыта меньше
про опыт ты бы не пиздел,его хватает сполна
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
West, го со мной сыграешь

Меня уже просто доебали ваши истории про сотни тысяч часов в первой доте (да даже в другой игре с подобной механикой).тока вот я в доту начал играть раньше тебя,когда еще рейтинг не работал это раз
Как послушаешь, то топ игроки мира просто, но что-то не очень это заметно. Если кто-то был богом в первой доте, то он приходит во вторую и божит там с 70% винрейтом и вэри хаем.Вот тут ты не прав некоторые проф игроки DotA не смогли перебраться в Dota 2Femshep писал(а):Меня уже просто доебали ваши истории про сотни тысяч часов в первой доте (да даже в другой игре с подобной механикой).тока вот я в доту начал играть раньше тебя,когда еще рейтинг не работал это разКак послушаешь, то топ игроки мира просто, но что-то не очень это заметно. Если кто-то был богом в первой доте, то он приходит во вторую и божит там с 70% винрейтом и вэри хаем.

Но согласись, что если ты был крутым игроком в первую доту, вряд ли будешь SOSNOOLEY во второй.Вот тут ты не прав некоторые проф игроки DotA не смогли перебраться в Dota 2![]()
Ну так даFemshep писал(а):Но согласись, что если ты был крутым игроком в первую доту, вряд ли будешь SOSNOOLEY во второй.Вот тут ты не прав некоторые проф игроки DotA не смогли перебраться в Dota 2![]()
Я же говорю: даже с хона приходят и нормально играют, что уж говорить про про-игроков из первой доты.

Ну и где ты видишь 99% винрейт и вэри хай у наших вадимонстров, вандеров и блекгришек? Они же с рождения в первую доту играют.Ну так да![]()
Femshep писал(а):Ну и где ты видишь 99% винрейт и вэри хай у наших вадимонстров, вандеров и блекгришек? Они же с рождения в первую доту играют.Ну так да![]()
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 29 секунд:
ВП - чемпионы дефенса, а это 99% вероятность поездки на интернешнл. НС малаца, хоть и соснули в предпоследней игре со счетом 20-4 (примерно).![]()
![]()
да да, мфб мой ботFanboyHater писал(а):Как ты быстро со своего бота пофиксилkotik141 писал(а):я поставил первый карму 2300, так что кара святого драке пала на объективаFanboyHater писал(а):Котик слит и опозорился, господин Драке недоволенобъектив мать твою![]()
![]()
![]()
![]()
![]()