MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
AlecArzh, да.
Mister Book, чтото типа 3000.
Но ждал пару недель из китая. Яндекс маркет
Mister Book, чтото типа 3000.
Но ждал пару недель из китая. Яндекс маркет
KlausAusfII, галактика не ультра, раутер китайский с уязвимостями. Я не впечатлен
так на мфб не возвращаются.
так на мфб не возвращаются.Не люблю лопаты, размер стандартного - идеальный, проц такой же
Роутер пиздатый, всегда Кинетик использую. Старой ультре уже больше 10 лет, обновил на свежий с WIFI7раутер китайский с уязвимостями

Какие квн протыколы хавает из коробки? Или тебе он не для этих целей нужен?KlausAusfII писал(а): 14 мар 2026, 16:16Роутер пиздатый, всегда Кинетик использую. Старой ультре уже больше 10 лет, обновил на свежий с WIFI7![]()
Есть стандартная поддержка WG, Open и других из коробки. Также в обновленных прошивках завезли возможность заруливать трафик по доменным именам с маской в туннели, что гораздо удобнее должно быть, чем маршрутизация. Надо кстати потестить.
Также можно активировать OpenWRT и делать что угодно уже, если дефолтных функций мало

Я тоже напердолил podkop сейчас таким образом, что 1) Всё заблокированное идёт через личный влесс сервер в Финке. 2) Всё незаблокированное типа CDN Sony для PSN, ру сайтов и т.п. идёт вне, потому что не вижу смысла грузить каналы загрузкой игор по 150 гигов + каждый раз отключать приколы когда надо зайти на гос. услуги или почту - такое себе. 3) Ютуб идёт через сервер в Нидерландах на амнезии вг, с настроенным блокировщиком рекламы. Всё это прям на роутере, без клиентов на пк и телефоне. Ахуй, прям как хотел.KlausAusfII писал(а): 14 мар 2026, 16:22Есть стандартная поддержка WG, Open и других из коробки. Также в обновленных прошивках завезли возможность заруливать трафик по доменным именам с маской в туннели, что гораздо удобнее должно быть, чем маршрутизация. Надо кстати потестить.
Также можно активировать OpenWRT и делать что угодно уже, если дефолтных функций мало
Неплохо ты закопался, чтобы все это настроить, красава. Прям сетевой инженерTehDrama писал(а): 14 мар 2026, 16:31Я тоже напердолил podkop сейчас таким образом, что 1) Всё заблокированное идёт через личный влесс сервер в Финке. 2) Всё незаблокированное типа CDN Sony для PSN, ру сайтов и т.п. идёт вне, потому что не вижу смысла грузить каналы загрузкой игор по 150 гигов + каждый раз отключать приколы когда надо зайти на гос. услуги или почту - такое себе. 3) Ютуб идёт через сервер в Нидерландах на амнезии вг, с настроенным блокировщиком рекламы. Всё это прям на роутере, без клиентов на пк и телефоне. Ахуй, прям как хотел.
Я пока обычным WG обхожусь в сторону личного VPS для некоторых сервисов, что заблочены. Youtube и так работает без ограничений

Увы, после того как наебнули клаудфлару(считай, что половину всего интернета), не вижу смысла в полумерах типа DPI-дробилок.KlausAusfII писал(а): 14 мар 2026, 17:55Неплохо ты закопался, чтобы все это настроить, красава. Прям сетевой инженер
Я пока обычным WG обхожусь в сторону личного VPS для некоторых сервисов, что заблочены. Youtube и так работает без ограничений
Неткрейзи - это и есть Кинетик? С виду 1 в 1KlausAusfII писал(а): 14 мар 2026, 15:30Давно тут не появлялся. Поделюсь обновками за последние несколько месяцев![]()
![]()
Да.
Да. Та же ОС, то же железо, просто ребрендинг сделали для РФ.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
truth1one, моноколесо
Детына не наигралась в детстве
Детына не наигралась в детстве

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

фурри моего детства