Не проэцируй, бедный больной человек.kvidix писал(а):сонидурачкиprivet писал(а):Бедные больные люди
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Какие то маня оправдания. Тебя почитать ты в каждом третьем своем посте, только и делаешь что оправдываешся и проецируешь свои детские проблемы. Взять хотя бы твое админство в кухарка.ру, хватит отмазываться, у каждого есть свои недостатки, ты видно любишь в свободное от php говнокодинга время кухарить. Ничего в этом страшного нетkvidix писал(а):Проецируют только сонидурачкиprivet писал(а):Не проэцируй, бедный больной человек
privet писал(а):kvidix писал(а):Опять маняфантазии какого-то нонейм ботаprivet писал(а):Тебя почитать ты в каждом третьем своем посте, только и делаешь что оправдываешся и проецируешь свои детские проблемы![]()
Когда я юзал 770ку и 2х1080р откалиброваных спайдером монах ты днище юзал делл с недоИПС и разрешением 1680x1050truth1one писал(а):она заключается в том, что ты бомж который сидел на 770 говне с 17 фпс в ведьмаке в нищинских 1080p на убогом лоу-енд мониторе, пока элита сидела на 980 Ti и 3440x1440
И смысла менять моны я пока не вижу, тем более один из них все еще на лампах, а не лед
Нет, меня возмутило, шо выбрали шлюхуtruth1one писал(а):ещё ты знатно подгорел от того, что лидером пекарей стал элитный пользователь с ТОПовым железом
Когда был отличный кандидат - RAZOR,
Ну и на стрелки детсадовкие даже реагировать не хочется, но задам 2 вопроса:
1. неужели у тебя не хватает единственной извилины что бы сгенерировать что то свое, зачем же повторять мною сказанное? Даже попугай умнее тебя опущенца
2. сколько же платят в Канаде работникам Ж/Д (стрелочникам) ?
И канадский дгужёчег
, расскажи ка за корпус свой, вентили, может водянка...У тя там хоть 140ки от нормального производителя или трескучая ссанина от корсар и залман ?
Посмотрим на твою элитарность

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Все подробности не помню, тут очень редко бывал... Но то, что у него ведро до этого было - это точно.metallsatanist писал(а):Ну-ка, ну-ка. Ведьмак 3 вышел 19 мая 2015 года, на тот момент у тебя ни 980 не было, ни монитора. 980 купил 15 июля 2015, а монитор так вообще в ноябре, так что не понимаю твоих выебонов, дядя.
Потратил все канадское пособие на железо и стал тут про "царское и бомжеватость" в каждом посте кукарекать
А по сути, лишь акцентирует внимание на своей никчемности
и...
Вопрос к завсегдатаям форума RAZOR, metallsatanist, -gunzoller-, diGriz, ibn_kazimir,
Здешний "царь всея ПК

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Дизлайкнули: 7
В смысле? Вообще Федя запретил ставить себе минусы и заменил в коде своего профиля jRS.negative на jRS.positive. Теперь минус можно поставить только отредактировав код сайта и то он иногда горит, лезет и меняет значение в базе на положительное.ShadowEXP писал(а):Здешний "царь всея ПК" как TheTinkino тоже может заходить, ставить себе плюсцы?
Ничего не утверждаю... Но если он нормальный парень, то странно шо поставил + за такой глупый пост эмигрантаmetallsatanist писал(а):А Тинкино норм парень, гораздо лучше этой обиженки.
Тебе еще не надоело баловаться со сли?kvidix писал(а):Думаю парочку этих возьму
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
kvidix, вентили в корпусе стоковые юзаешь или менял на что то толковое?
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
что-то дизайн подспижжен с зотакаkvidix писал(а):
Думаю парочку этих возьму
интересно, они и дальше их ссаный DirectCu будут юзать на маленьких чипах?
на 2x1080p никто не играет бомжараShadowEXP писал(а):Когда я юзал 770ку и 2х1080р
почему ты купил корыто 770 а не 780 Ti?
когда я эволюционировал и перешёл на 3440x1440, ты так и остался на корытном 1080 монике. тебе только теперь и остаёться, что вспоминать прошлоеShadowEXP писал(а):юзал делл
ибо бомжShadowEXP писал(а):И смысла менять моны я пока не вижу
был соникнязем, стал пкоролём. у меня как видишь всё по королевски, а не по бомжатски как у хохлов вроде тебяShadowEXP писал(а):недоконсольщика
а ты среди пекарей вообще никто
ну платят раз в 20 больше, чем средняя зарплата по украинеShadowEXP писал(а):сколько же платят в Канаде работникам
напильник элитарность по вентилям определяетShadowEXP писал(а):расскажи ка за корпус свой, вентили, может водянка...
У тя там хоть 140ки от нормального производителя или трескучая ссанина от корсар и залман ?
Посмотрим на твою элитарность
у меня шикарный, огромный hi-end корпус с 4x200, 2x140, 1x120. все на низких оборотах, вообще безшумно. везде стоят фильтры от пыли. всё элитарно, дорого и дует как ураган
идеально собранный ПК от ПКороля и лидера группы.
тебе ещё не надоело завидовать?ShadowEXP писал(а):Тебе еще не надоело баловаться со сли?
у человека есть деньги и 4К моник. почему бы ему не поиграться со SLI? это тебе бомжу для 1080p на минималках хватит и одной карты. а квидикс хочет 4К/60.
элита обсуждает hi-end GPU, а хохлабомж всё про вентилиShadowEXP писал(а):вентили в корпусе стоковые юзаешь или менял на что то толковое?
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
я вот думаю, взять ещё один 980 Ti или же ждать 1080 Ti. обычный 1080 не хочу.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Дизлайкнули: 7
Судя по последним тестам даже 2x980 рвут 1080, а тут речь о 2x980Ti.Citizen Erased писал(а):Ждать конечно. Нахуя её брать если по мощности сопоставима с 1070 или даже хуже?
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Давай с пруфами. Я сужу по тем, что Эдисон кидалmetallsatanist писал(а):Судя по последним тестам даже 2x980 рвут 1080, а тут речь о 2x980Ti.Citizen Erased писал(а):Ждать конечно. Нахуя её брать если по мощности сопоставима с 1070 или даже хуже?
Опять же, можно будет продать 980ti и взять две 1080ti