0_0, ты у нас удары только блокируешь? А уворачиваться не пробывал?причем тут онлайн любое парирование- уже пол хп нет а может даже и смерть
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nihiluum писал(а):не выебывайсяstrayder писал(а):Ну я ее и качнул как раз после орнштейна до +5, после этого проблем даже с самыми толстыми противниками не возникало ибо сносит она очень много, а с бэкстепа смерть всемSAMAEL писал(а):Так и есть. Хотя в этой теме были не согласные, помнится.Видимо блек кнайт алебард +5 имба![]()
Был В ДЛЦ? Там в лесу есть каменные великаны. От с теми попробуйstrayder писал(а):Ну я ее и качнул как раз после орнштейна до +5, после этого проблем даже с самыми толстыми противниками не возникало ибо сносит она очень много, а с бэкстепа смерть всемSAMAEL писал(а):Так и есть. Хотя в этой теме были не согласные, помнится.Видимо блек кнайт алебард +5 имба
lambdass, За мной фантом гонялся с ураганом на башке,под твоим ником 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
топор по сути дамажнейlambdass писал(а):Блекнайт халберд действительно одно из самых дпс-ных оружий в игре, не зря с нею спидранят игру за час.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

для пвп, даNihiluum писал(а):хаос блейд кручиantifanboy писал(а):топор по сути дамажнейlambdass писал(а):Блекнайт халберд действительно одно из самых дпс-ных оружий в игре, не зря с нею спидранят игру за час.![]()
в пве он говно
прошел всю игру с ним без проблем , расскажи мне еще одну кул стори , что для пве он говноantifanboy писал(а):для пвп, даNihiluum писал(а):хаос блейд кручиantifanboy писал(а):топор по сути дамажнейlambdass писал(а):Блекнайт халберд действительно одно из самых дпс-ных оружий в игре, не зря с нею спидранят игру за час.![]()
в пве он говно
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Nihiluum, люди игру с двумя щитами проходят.