Опять решил пошутить
http://ru.dotabuff.com/matches/162252790
К 34 минуте получить рапиру классика, фаст пуш или сосете глубоко и долго
В этой игре удалось получить раньше.
Играю по тактике Китайского киберспортсмена, мне нравится
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Фарм 120 минут и ни одной драки, если не уверены, что сможете 5 в 0?Играю по тактике Китайского киберспортсмена, мне нравится![]()
Из ульты мираны выходят на тебя 5: ульт дума, стрела мираны, корни медведя и прощай рапира.К 34 минуте получить рапиру классика, фаст пуш или сосете глубоко и долго
По пику то надо думать, выебнулся дизейблами, бог что ли?Femshep писал(а):Фарм 120 минут и ни одной драки, если не уверены, что сможете 5 в 0?Играю по тактике Китайского киберспортсмена, мне нравится![]()
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Из ульты мираны выходят на тебя 5: ульт дума, стрела мираны, корни медведя и прощай рапира.К 34 минуте получить рапиру классика, фаст пуш или сосете глубоко и долго

Послушался твоего совета. Нашел 3-х людей.Rebial писал(а):Сферически вакуумная паб кококодота.

Это самое главное. К примеру я всегда готов пофейсроить с тем же Гришкой, потому что он не устраивает эмоприпадков.Да и по общению ребята нормальные.
Уже бросало. Одну игру за геомансера потянул.Rebial писал(а):Это самое главное. К примеру я всегда готов пофейсроить с тем же Гришкой, потому что он не устраивает эмоприпадков.Да и по общению ребята нормальные.
Только вас 4-верых будет часто бросать в 5-мендоту. И у вас будет баттхерт.
Шепка снова в лоуприоре. Ну шо такоэ!

Скажи, как ты планируешь выживать, если на тебя все ульты скинут, включая дум, который блочит даже инвентарь?По пику то надо думать, выебнулся дизейблами, бог что ли?![]()
Интернет вылетает раз в 1-60 минут (рандомно); для того, чтобы зайти заново, нужно перезагружать пека и ждать загрузки стима - это дольше 5 минут. Можно сделать выводы. До конца весны я вряд ли оттуда выйду, ибо такие глюки с интернетом до лета не пройдут.West писал(а):Уже бросало. Одну игру за геомансера потянул.Rebial писал(а):Это самое главное. К примеру я всегда готов пофейсроить с тем же Гришкой, потому что он не устраивает эмоприпадков.Да и по общению ребята нормальные.
Только вас 4-верых будет часто бросать в 5-мендоту. И у вас будет баттхерт.
Шепка снова в лоуприоре. Ну шо такоэ!
В общем не страшно если не пикать говно и более менее организоваться.
На дота2.ру тоже день петросяна или срсли патч вышел для тестовой версии доты (склоняюсь к первомуДобавлена функция перемотки игры в режиме live. (Теперь если v1lat пропустит First Blood, он сможет перемотать игру назад и посмотреть его).
Теперь видно сколько крипов убил/добил союзник.