Еще в причине удаления написал *да ну вас нахуй*

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

непекарь, расскажи пожалуйста, у какой игры 5 часть взломанная вышла раньше чем начались официальные продажи и на какой платформе это произошло?s_cream_y писал(а):я не пекарь, что бы воровать шедеврыBlackGrishka писал(а):s_cream_y, ну что ты за человек,через пару месяцев уже на пк своровал бы
ну го сравним проджаи гта5 на этой платформе и на пк с миллиардной инсталбазой-Io- писал(а):непекарь, расскажи пожалуйста, у какой игры 5 часть взломанная вышла раньше чем начались официальные продажи и на какой платформе это произошло?s_cream_y писал(а):я не пекарь, что бы воровать шедеврыBlackGrishka писал(а):s_cream_y, ну что ты за человек,через пару месяцев уже на пк своровал бы

Так взломали пекари, они же не знали что на пека выйдет через полтора года-Io- писал(а):непекарь, расскажи пожалуйста, у какой игры 5 часть взломанная вышла раньше чем начались официальные продажи и на какой платформе это произошло?s_cream_y писал(а):я не пекарь, что бы воровать шедеврыBlackGrishka писал(а):s_cream_y, ну что ты за человек,через пару месяцев уже на пк своровал бы

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а):s_cream_y, на ПК миллиард копий в первый же день будет

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

у них бывали такие ошибки. озон не профильный. Вот им и срать на цены. Ставят от балды.Firex писал(а):Т.е. в первый раз радует. Так у них цены давно самые ублюдочные.Dimok-chan писал(а):озон опять радует
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?