Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
sosnystation, мне понадобился разок и то, легче скачать игры, чем дисковод пытать ими

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Хорошо, а хорош ли кулер который идет в комплекте с процессором? Разгонять процессор не буду.kotik писал(а):жесткий. лучше WDsosnystation писал(а):Завтра уже заказываю ПК. Вот собрал себе ПК. Как думаете может стоит что-то поменять?
https://www.1a.lv/ru/order/shopping_car ... zIZVJdP%2B
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Вроде как пойдет, но будет на пределе работать. Хотя...sosnystation писал(а):Хорошо, а хорош ли кулер который идет в комплекте с процессором? Разгонять процессор не буду.kotik писал(а):жесткий. лучше WDsosnystation писал(а):Завтра уже заказываю ПК. Вот собрал себе ПК. Как думаете может стоит что-то поменять?
- sosnystation
- Графоман

Драйвера установить с диска, а не качать их.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):sosnystation, мне понадобился разок и то, легче скачать игры, чем дисковод пытать ими![]()
Последний раз редактировалось sosnystation 27 май 2014, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

sosnystation, в 7 само должно искать 
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Хотя стоп. как без дисковода ты винду заинталишь
Так что можно взять камменый дисковод за копейки и радоваться 
Хотя стоп. как без дисковода ты винду заинталишь
- sosnystation
- Графоман

С флешки ещё можно винду заинсталить.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):sosnystation, в 7 само должно искать
Хотя стоп. как без дисковода ты винду заинталишь![]()
![]()
Так что можно взять камменый дисковод за копейки и радоваться
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
с ССД система будет отзывчевее, нежели с core i7 вместо core i5. Вообще мало кто насчет этого задумывается, все думают что убер проц все ускорит, а на деле все упирается в дисковую I/Ososnystation писал(а):Зачем он? Я бы лучше тогда процессор лучше взял за эти деньги.revolver_ocelot писал(а):не вижу в списке SSDsosnystation писал(а):Завтра уже заказываю ПК. Вот собрал себе ПК. Как думаете может стоит что-то поменять?
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

sosnystation, диском легче
В общем дисковод должен быть, но только для начала, потом можно в окно выбросить 
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
revolver_ocelot, ты лучше скажи ему, хватит ли 600w для тех агрегатов, что он выбрал.
revolver_ocelot, ты лучше скажи ему, хватит ли 600w для тех агрегатов, что он выбрал.

- sosnystation
- Графоман

Должно хватить. У других вообще GTX 780 на 550W стоят.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):sosnystation, диском легче![]()
![]()
В общем дисковод должен быть, но только для начала, потом можно в окно выбросить
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Мне бы только нормальную систему охлаждения для корпуса подобрать, а то прям чувствую, что говно выбрал.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

sosnystation, у БП есть свойство терять мощь со временем, поэтому может случится печаль беда
- sosnystation
- Графоман

Гарантия 3 года.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):sosnystation, у БП есть свойство терять мощь со временем, поэтому может случится печаль беда![]()
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
600w с головой хватит для всего этого. Потреблять будет все от силы 300w.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):sosnystation, диском легче![]()
![]()
- sosnystation
- Графоман

Вот ещё такой корпус буду брать. Тут 2 кулера в нем сразу стоят. Как думаете 2 кулеров хватит? http://www.dateks.lv/ru/cenas/28/72880_ ... _black.php
- sosnystation
- Графоман

Заказал уже такой.
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Прикупил себе R9 280X DirectCU II, хотел поставить, но тут всплыла информация что нужен минимум 750в бп, у меня 600, нужно ли его менять или мне напиздели?
Jolly Roger, ну если проц не амд и не 5 хардов то хватит
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Jolly Roger
- молодой фанбой

Спс парни.
- Jolly Roger
- молодой фанбой

Сменил мать и проц, поставил видюху, но она как оказалось вга не поддерживает.
Ну думаю ок, завтра шнур куплю, решил подсоединить по вга к материнке и нихуя. Т.е. кулеры крутятся, мать и бп мигают зеленым, а на экране нихуя, мол, нет сигнала. Спикер вроде не пищит, шо за хуйня, посоны?
Ну думаю ок, завтра шнур куплю, решил подсоединить по вга к материнке и нихуя. Т.е. кулеры крутятся, мать и бп мигают зеленым, а на экране нихуя, мол, нет сигнала. Спикер вроде не пищит, шо за хуйня, посоны?