Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Retro, Облака
- Лайкнул: 282 раза
- Лайкнули: 2228 раз
-
Дизлайкнули:
6
Сегодня, 13:48
Newfag писал(а): Сегодня, 13:40
Купил айпон и чехол на сдачу. До этого никогда чехлы не носил, решил попробовать. Если в руке будет ощущатся не илитно (как китайская пластмаска), то сниму
Поддерживаешь статус пидора

AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
Сегодня, 14:27
AlecArzh писал(а): Сегодня, 13:48
Купил айпон и чехол на сдачу. До этого никогда чехлы не носил, решил попробовать. Если в руке будет ощущатся не илитно (как китайская пластмаска), то сниму
Как главпидор говоришь?
jenya23-2
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
jenya23-2
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Retro, Облака
- Лайкнул: 282 раза
- Лайкнули: 2228 раз
-
Дизлайкнули:
6
Сегодня, 14:48
jenya23-2 писал(а): Сегодня, 14:27
AlecArzh писал(а): Сегодня, 13:48
Как главпидор говоришь?
Да

AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh