Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
все на скрине хорошо, кроме процасигал писал(а):замутил еще одну станцию для учебы
даже если ты и фанат раритетов, то мог бы поставить что-то вроде Xeon x5670, думаю на ибее за сотку зеленых купить можно
analog i7 960 vezde hvataet pokarevolver_ocelot писал(а):все на скрине хорошо, кроме процасигал писал(а):замутил еще одну станцию для учебы![]()
даже если ты и фанат раритетов, то мог бы поставить что-то вроде Xeon x5670, думаю на ибее за сотку зеленых купить можно
6-yadernie shas problemati4no naiti
leg4e na 2011 sobrat sistemy
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Eldarion, почему не Асус или Гигабайт? 

Dark Walker, с асусом все одинаково, а на гиге у 970 вентили даж в простое на 1600 rpm залочены 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
EDDISON, типа Асус Стрикс=МСИ Гей
минг? На всех Гигах залочены?

У асуса плохая версия с плохим охлаждением, у гигабайта нормальная версия стоит значительно дороже + он шумнее. Эта карточка - огонь, в 2Д и простеньких играх вентиляторы не работают вообще, разогнал не подымая напряжения на ядре, то есть никакого дополнительного роста температуры и это при частоте ядра в бусте 1550+Dark Walker писал(а):Eldarion, почему не Асус или Гигабайт?
Ну вообще карточка выглядит классно, как и коробочка

Навернул говнеца с 3.5гб памяти

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и тут возникает выбор - рёв кулеров и много Mhz или тишина и меньше Mhz.
У EVGA в простое вентили 0 rpmEDDISON писал(а):а на гиге у 970 вентили даж в простое на 1600 rpm залочены
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
когда температура дойдёт до установленного значения - начнётся троттингEldarion писал(а):и это при частоте ядра в бусте 1550+
и тут возникает выбор - рёв кулеров и много Mhz или тишина и меньше Mhz.Иди гуляй, она в разгоне быстрее чем твое барахло в стокеtruth1one писал(а):Навернул говнеца с 3.5гб памяти![]()
У EVGA в простое вентили 0 rpmEDDISON писал(а):а на гиге у 970 вентили даж в простое на 1600 rpm залочены
п.с. я на карту потратил больше денег, чем ты на свою, если в пересчете на старый курс, так что потухни там, бомжара.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Упоротый, она выше 76 градусов не греется, при том что кулеры не на 100% работают. Да и в отличии от сонибоя типа тебя - я пауерлимиты умею менять.truth1one писал(а):когда температура дойдёт до установленного значения - начнётся троттинги тут возникает выбор - рёв кулеров и много Mhz или тишина и меньше Mhz.