Ок, по порядку:
1. Когда я купил 770ку, тогда 780ые были лишь под заказ. Про 780ти и речи не шло, ее релизнули через пол года. Хотя откуда тебе недоконсольщику знать, шо и когда анонсит НВ, это же твой 1й нормальный ПК
2. ты эволюционировал из одноклеточного в одноклеточное, не смеши тапочки Дарвина…
И это констатация факта, ты днище сидел с 1650х1050 моном и подсасывал у консольщиков выпрашивая очередные медали
3. как был ты царским шутом, так им и остался. С одной лишь разницей, ща зализываешь kvidix по полной, опущенец(ка)…
4. задал элементарный вопрос, какой конторки твои вентили и корпус? Нафинга ты мне рассказываешь про колво своих 200мм днищенских вертушек?
Между прочим, любой нормальный РСшник знает, что ни один из лидеров выпускающих вертушки не производит 200 и 230мм побрекушки, т.к. этот детский сад юзают или олени тупые как ты, или люди которым пофиг на это момент…
Причину подсказать или сам погуглишь?
Покажи мне 200мм вертушки у нойсблокер, би квайт, наноксия, фантекс, ноктуа?
Ты даже таких элементарных вещей не знаешь, зато напильник тебе уже больше года не дает покоя. Видимо глубоко он тебе зашел
Жополизtruth1one писал(а):тебе ещё не надоело завидовать?ShadowEXP писал(а):Тебе еще не надоело баловаться со сли?![]()
у человека есть деньги и 4К моник. почему бы ему не поиграться со SLI? это тебе бомжу для 1080p на минималках хватит и одной карты. а квидикс хочет 4К/60.элита обсуждает hi-end GPU, а хохлабомж всё про вентилиShadowEXP писал(а):вентили в корпусе стоковые юзаешь или менял на что то толковое?![]()
, спрашивали не тебя, а kvidixа .Тебе он позволил вытащить на минутку язык из его задницы и ты решил покрякать за него
? Про пр-лей корпуса и вентилей своих сцышь рассказать, решил пошестерить?
Удиви

нахуй не нужны эти видяхи.

?