Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вся серия haf - это обычный попсовый ничем не выделяющийся мейнстрим. Комплектные вентиляторы в них ужасные, а я перепробовал очень много и разбираюсь в этом вопросе. По сути, для меня хороший воздухообмен в корпусе и при этом его тишина всегда были так же интересны, как и оверклокинг.molecule писал(а):конечно расхваливали, ибо лучше haf922 за 3к ничего не было. да и сейчас нет, с учетом курса
Если я прав и у канадского опущенца-фаната медалей корпус этой серии (что скорее всего), то все его дифирамбы вентилям в его корпусе - это еще больший фэйл, чем золотые провода в его типа хи-фи

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
это довольно больших размеров, существенной величины, приличных габаритов корпус с не слишком шумными довольно тихими в меру жужжащими со средними показателями Дб 200мм вентиляторамиюShadowEXP писал(а):это обычный попсовый ничем не выделяющийся мейнстрим
по цене он был немного дороже, несильно выше в плане стоимости обычного попсового ничем не выделяющегося мейнстрима zalman z9

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
ThermalrightEldarion писал(а):Даже интересно, а что же хорошо тогда![]()
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Как что-то плохоеShadowEXP писал(а):Вся серия haf - это обычный попсовый ничем не выделяющийся мейнстрим.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Лучшие продукты на рынкеRAZOR писал(а):ГовноNightlyRevenger писал(а):Thermalright

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
У меня такойNightlyRevenger писал(а):
Thermalright
У меня ноут с i3 и встроенной видяхой от Intel, милипиздрический кулер и винт на 250 гигов, и я счастлив потому что для Microsoft Office этого вполне достаточно.
Я играю на пс4 в Анч который ебет во все щели ваше железо своим графоном.
Зашивайтесь )
Я играю на пс4 в Анч который ебет во все щели ваше железо своим графоном.
Зашивайтесь )
Ну шо, почалось

Цена на 1080 около 21000+грн (где то даже 25к), на 1070 у нас будет в районе 13000 грн, это примерно 500 уёв , при этом спустя 2 недели обычные 1070 будут по 400, с FE хуанг совсем акуел
...
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Афигенный вариант
Если 1070 сделают с этой СО, то будет просто маст хэв

Цена на 1080 около 21000+грн (где то даже 25к), на 1070 у нас будет в районе 13000 грн, это примерно 500 уёв , при этом спустя 2 недели обычные 1070 будут по 400, с FE хуанг совсем акуел
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Афигенный вариант
Если 1070 сделают с этой СО, то будет просто маст хэв

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
AlecArzh, всем поебать
ShadowEXP писал(а):почалось![]()
проигралin Japan

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Потому что АМД в говне, вот хуанг и делает всё что ему хочетсяShadowEXP писал(а):Цена на 1080 около 21000+грн (где то даже 25к), на 1070 у нас будет в районе 13000 грн, это примерно 500 уёв , при этом спустя 2 недели обычные 1070 будут по 400, с FE хуанг совсем акуел...
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Дизлайкнули: 7
metallsatanist писал(а):у Феди Thermaltake Core V71.
Это вообще консервная банка, а не корпус. И этот канадский олень шо то про Вitfenix кудахтал
Бля, так он еще и дешевый, про какое качество комплектных вентилей канадский жополиз все это время кукарекал
???Жаль фото плохое, но по моему внизу тоже днищенские вертушки от ТТ
Корпуса серии HAF на класс выше этого говна
Но вентили шо СМ, шо ТТ говнище дешевое, которое меняется первым делом.
Даже в топовых корпусах corsair и phanteks вертушки менять нужно, шо говорить про такое дно как у канадской подстилки
Fuck, ща попустит
А я думаю, шо он сцыт так назвать модель корпуса и вертушек... Теперь понятно...
metallsatanist, мне просто лень было искать, tnx
Немного истории:
Немного истории:
Таки да. У них есть шанс сейчас выкатить 480х с пр-тью около 980й, 130-150вт и ценой 300уё, как обещают. Если все будет именно так, то продаваться верхний палярис будет отлично, как раз заработают пару копеек на вегу и выкатят ее к новому году.NightlyRevenger писал(а):Потому что АМД в говне, вот хуанг и делает всё что ему хочется
А ели опять обосрутся, то ппц будут цены на следующее поколение видях у хуанга, а амуде просто кто то купит... Может даже майки
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Это отстойное дно, поле нормальных фуллтауэров.metallsatanist писал(а):да банка то нормальная, подпилить нужно и всё будет хорошо.
Когда поюзаешь lian li, corsair, phanteks, silverstone - тогда поймешь, почему я так говорю
Немного истории:
Немного истории:
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
прям эплохомячество напоминаетShadowEXP писал(а):Ну шо, почалось
на чем основаны эти фантазии?ShadowEXP писал(а):Цена на 1080 около 21000+грн (где то даже 25к), на 1070 у нас будет в районе 13000 грн
А самому поискать? Инфы же море на эту тему...-gunzoller- писал(а):на чем основаны эти фантазии?
Добавлено спустя 42 секунды:
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 28/118187/Параллельно корпорацией Nvidia были озвучены рекомендованные цены референсных карт GTX 1080 и GTX 1070 для украинского рынка — соответственно 21500 и 13700 грн. Младшая модель появится на прилавках магазинов не ранее 10 июня.
Добавлено спустя 55 секунд:
Хотя наш самый большой инетмагазин лупит цену около 25К
Немного истории:
Немного истории:
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c ... 30=510395/ShadowEXP писал(а):соответственно 21500
ну как и ожидалось.