У него вообще нет скейла ни от чего, а так то выдает номинальный дамаг 480 при максимальной прокачке - что в общем-то неплохо. Да и 320 у непрокачанного - самый большой показатель среди greatsword' ов.скейла от силы и дексы нет- хуйня
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось SAMAEL 24 май 2013, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
SAMAEL писал(а):У него вообще нет скейла ни от чего, а так то выдает номинальный дамаг 480 при максимальной прокачке - что в общем-то неплохо. Да и 320 у непрокачанного - самый большой показатель среди greatsword' ов.скейла от силы и дексы нет- хуйня

мой акс выдает куда больше
480 при максимальной прокачке и весе 8 , я бегаю с голд трейсером который весит 2 и выдает 400 с хуем за удар при ловкости 38 ...SAMAEL писал(а):У него вообще нет скейла ни от чего, а так то выдает номинальный дамаг 480 при максимальной прокачке - что в общем-то неплохо. Да и 320 у непрокачанного - самый большой показатель среди greatsword' ов.скейла от силы и дексы нет- хуйня
но у обсидиана, в принципе, еще из плюсов неплохая AoE-атака - причем, эта атака отравляет и вырубает окружающие цели (включая даже боссов, насколько я помню). А еще его можно энчатнуть - тогда R2-атака еще круче становится.480 при максимальной прокачке и весе 8 , я бегаю с голд трейсером который весит 2 и выдает 400 с хуем за удар при ловкости 38 ...
- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
посоны, а где открывается срез в лост изалит по ковенанту хаоса?
я въебал паучихе 30 человечностей, повысило ранг, дали пиромантию, а срез-то где? 
я въебал паучихе 30 человечностей, повысило ранг, дали пиромантию, а срез-то где?
Последний раз редактировалось kacherishka 06 июн 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
kacherishka, так ведь для Darkwraith же, не? а не, ты прав.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
с викидота
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
с викидота
Bugs
There is a bug that keeps the shortcut to Lost Izalith sealed after giving the 30 humanities required to open it. Killing a boss will clear it and open the shortcut. The easiest way is to run down to the Demon Ruins and kill Ceaseless Discharge or the Demon Firesage if you haven't done this yet.
Последний раз редактировалось Ivalice 06 июн 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- kacherishka
- MadМолчун

Gennaditch, будь добр, переведи, у меня туго с английским
kacherishka, убей Ceaseless Discharge (гигантский босс из лавы) или Demon Firesage (копия босса в начале игры), если еще не убил, и должен открыться.
Последний раз редактировалось Ivalice 06 июн 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
kacherishka, После бос из лавы(Неутомимый воин).
После него спускаемся вниз и перед следующим боссом есть дыра в стене. Спускаемся по дереву и перед нами ворота. Эти ворота можно открыть когда у тебя ранг в ордене хаоса=2. То есть надо преподнести 30 человечности сестры Твилег.
Если откроешь двери то будет мост, а на нем Титанитовый Демон. По моему это самый опасный враг в игре. Ни один босс не сравнится с ним. Он кстати не исчезает после убийства. Можно фармить титанит, но сложно.
Если убить все 9 жуков, то можно спасти Соллера и призвать в бою с Гвином
После него спускаемся вниз и перед следующим боссом есть дыра в стене. Спускаемся по дереву и перед нами ворота. Эти ворота можно открыть когда у тебя ранг в ордене хаоса=2. То есть надо преподнести 30 человечности сестры Твилег.
Если откроешь двери то будет мост, а на нем Титанитовый Демон. По моему это самый опасный враг в игре. Ни один босс не сравнится с ним. Он кстати не исчезает после убийства. Можно фармить титанит, но сложно.
Если убить все 9 жуков, то можно спасти Соллера и призвать в бою с Гвином

- kacherishka
- MadМолчун

так на пк тожеgvammer писал(а):я же на Пс3 играю, у нас автосейв.gvammer, Там не надо спускаться, а надо по мосту пройти (справа который, заметишь )и через призрачную мглу. А там уже на месте разберешся, если сейвки есть