Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Безалкогольный образ жини 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
s_cream_y, играть за пк это настоящий челленлдж, борьба с пекапроблемами и ноугеймзом дело только для упоротых мазохистов 
PC gaming is saddness.depression.despair.

вот так правильноNightgrowler писал(а):Безалкогольный образ моей жини
ОффтопикДобавлено спустя 26 секунд:
у тебя проблемы, сходи к психологуNightgrowler писал(а):s_cream_y, играть за пк это настоящий челленлдж, борьба с пекапроблемами и ноугеймзом дело только для упоротых мазохистов
Ребятам в классе расскажи как зашутилkotik писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Orlando, вгаммер работает в аэропорту и обещал нам ништяки из дюти фри достать на сходку
Последний раз редактировалось Diman_101 13 авг 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Женя.SAMAEL писал(а):Дима?HyperSun писал(а):Печально, а мне нравилосьSAMAEL писал(а):Эталонное.HyperSun писал(а):А чо, бад говно, да?
Добавлено спустя 29 секунд:
Ну вон в апреле 18 лет будет и попробую что нибудь найти нормальноеNihiluum писал(а):и будет нравится до тех пор пока не попробуешь чего нибудь нормальноеHyperSun писал(а):Печально, а мне нравилосьSAMAEL писал(а):Эталонное.HyperSun писал(а):А чо, бад говно, да?
не поверю что у вас нет супермаркетовHyperSun писал(а):Женя.SAMAEL писал(а):Дима?HyperSun писал(а):Печально, а мне нравилосьSAMAEL писал(а):Эталонное.HyperSun писал(а):А чо, бад говно, да?Ну что поделать если ваши элитные непонятные марки у нас тут не продают нигде
Есть. Тебе сфоткать то, что там продают?Nihiluum писал(а):не поверю что у вас нет супермаркетовHyperSun писал(а):Женя.SAMAEL писал(а):Дима?HyperSun писал(а):Печально, а мне нравилосьSAMAEL писал(а):Эталонное.HyperSun писал(а):А чо, бад говно, да?Ну что поделать если ваши элитные непонятные марки у нас тут не продают нигде
![]()
что за город ?HyperSun писал(а):Есть. Тебе сфоткать то, что там продают?Nihiluum писал(а):не поверю что у вас нет супермаркетовHyperSun писал(а):Женя.SAMAEL писал(а):Дима?HyperSun писал(а):Печально, а мне нравилосьSAMAEL писал(а):Эталонное.HyperSun писал(а):А чо, бад говно, да?Ну что поделать если ваши элитные непонятные марки у нас тут не продают нигде
![]()
МурманскNihiluum писал(а):что за город ?HyperSun писал(а):Есть. Тебе сфоткать то, что там продают?Nihiluum писал(а):не поверю что у вас нет супермаркетовHyperSun писал(а):Женя.SAMAEL писал(а):Дима?HyperSun писал(а):Печально, а мне нравилосьSAMAEL писал(а):Эталонное.HyperSun писал(а):А чо, бад говно, да?Ну что поделать если ваши элитные непонятные марки у нас тут не продают нигде
![]()
![]()
Добавлено спустя 50 секунд:
Сомневаюсь что там пивоварные шедевры среди балтики и туборга спряталисьSAMAEL писал(а):А давай, может что нормальное увидим.HyperSun писал(а):Тебе сфоткать то, что там продают?
тогда ты плохо смотришь ...даже в самом сраном супермаркете должно быть забугровое пивоHyperSun писал(а):МурманскNihiluum писал(а):что за город ?HyperSun писал(а):Есть. Тебе сфоткать то, что там продают?Nihiluum писал(а):не поверю что у вас нет супермаркетовHyperSun писал(а):Женя.SAMAEL писал(а):Дима?HyperSun писал(а):Печально, а мне нравилосьSAMAEL писал(а):Эталонное.HyperSun писал(а):А чо, бад говно, да?Ну что поделать если ваши элитные непонятные марки у нас тут не продают нигде
![]()
![]()