Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Mario Kart 7?Лучшее, во что играл в последнее время
На паде от Н64 игралось отлично. На эмулях и других падах не пробовал. Но сама игра огромная и затягивает нереально(ИМХО).Уровни и дизайн говно, управление туда же
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
CRaZy_,
Там одному или онлайн? Реиграбильность у игры присутствует?
Я так же I am Alive взять хочу, но тупо за 8 часов сюжета 500р многовато, поэтому к Борде1 присматриваюсь, ща со скидкой 400р
Там одному или онлайн? Реиграбильность у игры присутствует?
Я так же I am Alive взять хочу, но тупо за 8 часов сюжета 500р многовато, поэтому к Борде1 присматриваюсь, ща со скидкой 400р
Барабаны, дудки, флажки..

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
У друга была. У него и играл. На эмулях не играл. Позавчера еще опробовал порт на ДС измененный - вот это действительно говно. А учитывая то, что на ДС не было стика, управление вообще атасИ как будто у тебя была н64
Доктор Мокрощуп, Да, можешь в онлайне бегать и там к тебе может кто-то присоединится. Реиграбельность, думаю, есть. Сам хочу второй раз пройти, а там, глядишь, и третий
В Джорней 2 часа, но в конце им хочется накинуть еще 500за 8 часов сюжета 500р многовато
Последний раз редактировалось CRaZy 19 май 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
9 часов дукалиса, и больше жидкостиощущения, будто на пк играл

Барабаны, дудки, флажки..

прошел бетмена
бля и это одна из готи 2011?
винегрет какой-то из разноплановых стилистически разных злодеев.
Кончается как и первая часть резко, то что сражаемся последний раз с финальным боссом ясно только после победы над ним
да и сюжетно....может я че пропустил но и Бетмен и пол города через пару часов после титров должны умереть?
по геймплею - да инфамус 2 и то покруче опенворлд чем это непойми что.
Озвучка и постановка диалогов в катсценах только порадовала.
бля и это одна из готи 2011?
Кончается как и первая часть резко, то что сражаемся последний раз с финальным боссом ясно только после победы над ним
да и сюжетно....может я че пропустил но и Бетмен и пол города через пару часов после титров должны умереть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
уноситеtohdom писал(а):прошел бетмена![]()
бля и это одна из готи 2011?![]()
Кончается как и первая часть резко, то что сражаемся последний раз с финальным боссом ясно только после победы над ним![]()
да и сюжетно....может я че пропустил но и Бетмен и пол города через пару часов после титров должны умереть?![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

а еще с мышкой не ококок и виндовс лайв лагаетtohdom писал(а):прошел бетмена![]()
бля и это одна из готи 2011?![]()
Кончается как и первая часть резко, то что сражаемся последний раз с финальным боссом ясно только после победы над ним![]()
да и сюжетно....может я че пропустил но и Бетмен и пол города через пару часов после титров должны умереть?![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов