Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
13 авг 2013, 20:20
GaliXigeN, сестра играет
всмысле механика? ты про клаву?
-gunzoller- писал(а):
g400 это что ли редизайн мх5хх?
ну как видишь,даже на коробке написано,только грузиков нет и начинка посовременней
BlackGrishka
BlackGrishka
13 авг 2013, 20:49
BlackGrishka писал(а):Orlando, ясно,я то думал ты музыку слушаешь
Тоже думал, но прямо в душу запало, да и Кэти няха же

Orlando
Orlando
13 авг 2013, 20:52
Orlando, говно энивей,современная музыка,за редким исключением, синтезированное искусственное говно,которое на западает в душу,Кэти в том числе
BlackGrishka
BlackGrishka
13 авг 2013, 20:55
BlackGrishka писал(а):Orlando, говно энивей,современная музыка,за редким исключением, синтезированное искусственное говно,которое на западает в душу,Кэти в том числе
да похуй мне, я же слушаю, да и ты так говоришь как будто я одну Кэти слушаю
Orlando
Orlando
13 авг 2013, 20:57
BlackGrishka, это самое.. А какую музыку слушать надо?.
Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
13 авг 2013, 21:10
Nekrosadist писал(а):BlackGrishka, это самое.. А какую музыку слушать надо?.
Только дабстеп или русский рэп, остальное не музыка.
Bagster
Bagster
13 авг 2013, 21:19
Diman_101 писал(а):Nekrosadist, ас/дс миталику битл квин лед зепилин линкин парк лимп бизкит)))))))
Ну, AC\DC- банда хорошая, про остальное лично я бы не согласился. Вообще, спорить о том, какая музыка хорошая, а какая для быдла- пиздец. Вот мне, например, нравится дохуя музыки разной. Начиная от одесского блатняка и заканчивая горграйндом и прочим. И чё теперь, обосраться?

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
14 авг 2013, 01:38
Холодными вечерами, кресло-качалка, с чашечкой Макиато и контроллер PS4 на тёплом пледе.
AFFALIN
Последний раз редактировалось
AFFALIN 14 авг 2013, 01:46, всего редактировалось 2 раза.
AFFALIN