чем, типичный убогий самсунгофон с тачвизом жрущим оперативку и сторейдж хлеще самых жирных игрNihiluum писал(а):
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Зачем это сосунгоподелие за 25000 р, когда можно за эту цену взять "серый" LG G3, который обоссал и S5, или же Huawei P7 за 15000 р, который технически лучше(на сенсор отпечатка пальца похуй, если не от Apple, на хуйню для здоровья тоже)?? 
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Аккумулятор у него какой-то странный...Nihiluum писал(а):
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
сгс2 не нравится. 4,7 дюйма и 720p экран - мой sgs3 передает привет с 2012 года.Nihiluum писал(а):ну вернулись к истокам сгс2+ метал каркас с закосом под айфон , 4.7 дюйма и 720р экран..с ними что то не так
С ними точно что-то не так - толкать это за 25к.

- Dark Walker
- Графоман

Nihiluum, Nerd512, да вы троллите меня. 

Вот это ближе к действительностиNihiluum писал(а):почему сразу троллим?Dark Walker писал(а):Nihiluum, Nerd512, да вы троллите меня.![]()
нормальный аппарат, правда ценник на тысяч 10 задран
![]()
:
Пожар рядом с Молдавией
:
:
хуавей - говноPC-Elite писал(а):Вот это ближе к действительностиNihiluum писал(а):почему сразу троллим?Dark Walker писал(а):Nihiluum, Nerd512, да вы троллите меня.![]()
![]()
Смартфоны от Хуавея и криворуких ноутосборщиков наподобие Высера Acer'а и Impression'а собраны не хуже гнусмаса, т.е. хреново, но в отличие от гнусмаса они стоят копейкиNihiluum писал(а):хуавей - говноPC-Elite писал(а):Вот это ближе к действительностиNihiluum писал(а):почему сразу троллим?Dark Walker писал(а):Nihiluum, Nerd512, да вы троллите меня.![]()
![]()
![]()
- Dark Walker
- Графоман

Ага, так значит тебе нравится мой Galaxy S3?Nihiluum писал(а):оптимальная диагональ и разрешение4,7 дюйма и 720p экран - мой sgs3 передает привет с 2012 года.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

НетDark Walker писал(а):Ага, так значит тебе нравится мой Galaxy S3?Nihiluum писал(а):оптимальная диагональ и разрешение4,7 дюйма и 720p экран - мой sgs3 передает привет с 2012 года.
NopeNihiluum писал(а):хуавей - говноPC-Elite писал(а):Вот это ближе к действительностиNihiluum писал(а):почему сразу троллим?Dark Walker писал(а):Nihiluum, Nerd512, да вы троллите меня.![]()
![]()
![]()
![]()
Тащемта, Huawei P6s заебок сделали: и не греется сильно(судя по отзывам) и производительность норм(видюху нормальную таки запилили вместо Power-говна).
Ну и если Хуавей говно, то Сосунг вообще хз что такое
:
Пожар рядом с Молдавией
:
:
с3- обмылок :Barrayar: мне не очень важны тех хар-ки нежели тактильное ощущение и вид смартаDark Walker писал(а):Ага, так значит тебе нравится мой Galaxy S3?Nihiluum писал(а):оптимальная диагональ и разрешение4,7 дюйма и 720p экран - мой sgs3 передает привет с 2012 года.
(и удобство использования офк)- Dark Walker
- Графоман

Nihiluum,

- AlexFormul@
- Licensed to kill

В Sky Force 2014 на огрызках играет кто-нибудь?