JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Что это?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Пока, няши, ухожу в IRL, всем добра и побольше няшек реальных
umm what you say, Как раз таки это вы уёбы начали приставать ко мне из-за того, что я тощусь от Кулака,
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Buhurt_Master, Я вот сейчас перечитал. О кулаке вы срались с карамбой, и там не слова об еччи не было. Весь спор шел в русле кулак вс. блич и прочие. А мега еччи спор начался, когда ты накатал свой высер на "почему мне без эроса жизнь не мила" в духе ко ко ко во время битв сиську увидел куд кудах эротика в эччи и т.д.
Так что не прокатило, файтинги тут многие любят, и от них никому не припекает. А вот к эччи у нас есть неравнодушный
Так что не прокатило, файтинги тут многие любят, и от них никому не припекает. А вот к эччи у нас есть неравнодушный
Какой легковнушаемый у тебя друг.Его объективнота надоумил что надо быть тру альфачом и всё такое![]()
Посмотрел сегодня первые три серии Tamako Market. Новая анимеха (пока ещё онгоинг) от KyotoAni
Ну вроде ничего так. Душевненько и атмосферненько
Ну а рисовка и музыка на высоте, как и везде от Kyoto
Ну вроде ничего так. Душевненько и атмосферненько
Ну а рисовка и музыка на высоте, как и везде от Kyoto
Последний раз редактировалось Swapik 24 янв 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
SHAUUUUUUUNNN, ппц ты аватару забыл удалить, это уже несерьёзный уход.

- Buhurt_Master
- C4rank2

http://madfanboy.com/forum/gif-tred-t32 ... 0%B5%D0%B4umm what you say писал(а):Buhurt_Master, Я вот сейчас перечитал. О кулаке вы срались с карамбой, и там не слова об еччи не было. Весь спор шел в русле кулак вс. блич и прочие. А мега еччи спор начался, когда ты накатал свой высер на "почему мне без эроса жизнь не мила" в духе ко ко ко во время битв сиську увидел куд кудах эротика в эччи и т.д.![]()
Найди мой пост с гифами и читай реакцию.
Никто не наезжал, просто подметили твою странность в любви к перекачанным мужикам и нелюбви к симпатичным няшечкам, этти, фансервису и т.д.Buhurt_Master писал(а):http://madfanboy.com/forum/gif-tred-t32 ... 0%B5%D0%B4umm what you say писал(а):Buhurt_Master, Я вот сейчас перечитал. О кулаке вы срались с карамбой, и там не слова об еччи не было. Весь спор шел в русле кулак вс. блич и прочие. А мега еччи спор начался, когда ты накатал свой высер на "почему мне без эроса жизнь не мила" в духе ко ко ко во время битв сиську увидел куд кудах эротика в эччи и т.д.![]()
Найди мой пост с гифами и читай реакцию.![]()
![]()
Вы начали наесжать на меня, вот и пришлось хорошенько подорвать ваши попки.
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Только эччи, а фансервис не одни только сиськи\жопы и не начинай спор по поводу этого, всё уже было доказано ранее. :mujik: :mujik: :mujik:просто подметили твою странность в любви к перекачанным мужикам и нелюбви к симпатичным няшечкам, этти, фансервису и т.д.
Никто не наезжал,
Попизди мне тут. :mujik: :mujik: :mujik:caramba писал(а):Пиздец, да брутальчик у нас сохнет по перекачанным мужикам, ебааатьПоэтому он и не любит фансерис в аниме - он отвлекает от мужских тел
![]()
![]()
![]()
![]()
всем няшек в этом треде!!!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
EDDISON, Ту лов ру