+10% к стоку берет, не большеShadowEXP писал(а):?kvidix писал(а):слабенько
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
не гонится 1070я. хуета, выжатая, как лимон, хуангом.ShadowEXP писал(а):?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
частоты -это чистый маркетинг. хуанг мог сделать частоты 1400, чтоб карта с токе была на уровне 980, но зато с разгоном 30%.molecule писал(а):не гонится 1070я. хуета, выжатая, как лимон, хуангом.ShadowEXP писал(а):?
но кому нужна такая карта? поэтому хуанг ее разогнал вхлам, чтоб обогнать титан стоковый. а на разгонный потенциал похуй
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
гонитсяShadowEXP писал(а):та и 1070 в дефолте. Или по твоему, она не гонится?
165 мгцИтак, для проверки оверклокерского потенциала NVIDIA GeForce GTX 1070 мы увеличили предел по питанию на максимально возможные 112 %, температурный предел – до 92 градусов Цельсия, а также не стали полагаться на автоматическую регулировку скорости вентиляторов, зафиксировав её на 85 % мощности, или примерно 3400 об/мин. Напряжение на графическом процессоре не изменялось. С такими настройками к базовой частоте GPU без потери стабильности и появления дефектов изображения удалось добавить 165 МГц, или 11 %, а частоту памяти увеличить на 1240 МГц, или 15,5%.
В то время, как 1400 на 980ти - обычное дело. (хоть реф и нереф сравнивать некорректно, но всё же)
Последний раз редактировалось -gunzoller- 30 май 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Давай обьективно:kvidix писал(а):+10% к стоку берет, не больше
разве можно ожидать афигенный разгон у рефа с 4мя фазами?
Но даже в этой ситуации:

http://www.guru3d.com/articles_pages/nv ... ew,29.html
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
давай объективно. доп фазы не спасли чип с исчерпанным ОС потенциаломShadowEXP писал(а):Давай обьективно:
разве можно ожидать афигенный разгон у рефа с 4мя фазами?
http://videocardz.com/60631/asus-rog-st ... erclocking

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Уже есть тесты нерефа 1080 от асуса, нихуя не лучше он гонитсяShadowEXP писал(а):разве можно ожидать афигенный разгон у рефа с 4мя фазами?
Может быть конечно нерефы уровня EVGA classified и покажут лучше разгон, но такие для 1070 все равно делать не будут.
1070 без разгона примерно до 1900 бустит. Разгон прибавляет 10% и частоты чуть выше 2ггц получаются.ShadowEXP писал(а):Но даже в этой ситуации:

В районе 2 ггц, вполне неплохо. Тем более это первые картыmolecule писал(а):давай объективно. доп фазы не спасли чип с исчерпанным ОС потенциалом
С хорошей СО 2ггц могут быть олл тайм.kvidix писал(а):1070 без разгона примерно до 1900 бустит. Разгон прибавляет 10% и частоты чуть выше 2ггц получаются.
Повторюсь, для 1ых карт вполне хорошо.
Посмотрим на резалты монстра от ZOTAC
Последний раз редактировалось ShadowEXP 30 май 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Немного истории:
Немного истории:
был бы это реф, я б с тобой согласился. а это чуть ли не самый крутой нереф.ShadowEXP писал(а):В районе 2 ггц, вполне неплохо. Тем более это первые карты
все плохо. 1070й нужно 2300 мгц, чтоб догнать стоковый 1080,
а 1080 нужно 2300 мгц, чтоб обогнать на 30% разогнанную 980 ti.
ну и сам посчитай - самый крутой нереф имеет С КОРОБКИ 1930мгц. а средний потенциал самой архитектуры паскаля -2000мгц(не каждая возьмет столько, если что).
это нормальный процент разгона?
я уже на оверах спросил - а нахуя гнать нереф 1080? рисковать стабильностью ради 5%, когда в стоке она работает на 1900мгц в 99.999% стабильно? вот нахуя вообще ее гнать
офкShadowEXP писал(а):Все таки нужно больше тестов что бы делать такие выводы. Пока слишком рано...
Последний раз редактировалось molecule 30 май 2016, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
Это хреновый нереф, начального уровня с залоченным напряжениемmolecule писал(а):был бы это реф, я б с тобой согласился. а это чуть ли не самый крутой нереф.
Добавлено спустя 26 секунд:
Она и так обгоняетmolecule писал(а):а 1080 нужно 2300 мгц, чтоб обогнать на 30% разогнанную 980 ti.
Все таки нужно больше тестов что бы делать такие выводы. Пока слишком рано...molecule писал(а):а это чуть ли не самый крутой нереф.
EVGA GTX 1080 Classifiedmolecule писал(а):чуть ли не самый крутой нереф

Zotac GeForce GTX 1080 PGF Edition

Последний раз редактировалось ShadowEXP 30 май 2016, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
Немного истории:
Немного истории:
достаточный, чтоб отбросить кукареки про "фаз мало, 8ми пина мало"kvidix писал(а):Это хреновый нереф, начального уровня с залоченным напряжением

а по напряжению 1.25в вполне серьезная напруга. в стоке меньше 1.1.
значит 1.25 длжно хватить для 2100-2200, которых нет
Последний раз редактировалось molecule 30 май 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
molecule, может экземпляр не удачный.
Добавлено спустя 53 секунды:
Фаз может быть овердох_я, а если чип херовенький, то..........
Добавлено спустя 53 секунды:
Фаз может быть овердох_я, а если чип херовенький, то..........
Немного истории:
Немного истории:
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Даже я беливил в разгонный потенциал паскаля.
Ребят, толкнувших за какие-нить 15к грн 980ти нереф можно поздравить
Ребят, толкнувших за какие-нить 15к грн 980ти нереф можно поздравить

Та рано еще делать выводы, ща скинут лохам эти ФЕ... А потом нормальные нерефы пойдут. Тады и будем рассуждать...-gunzoller- писал(а):Даже я беливил в разгонный потенциал паскаля.
Немного истории:
Немного истории:
ещё раз - дуют как ураган. безшумны на низких оборотах через контроллер. что тебе ещё надо для счастья майдаунёнок?ShadowEXP писал(а):Моделей опять же нет
всё есть на форуме. ищиShadowEXP писал(а):Какие 200тки, канадский доходяга
которые определяют субъективно разные люди.ShadowEXP писал(а):есть общие параметры по которым и определяется
и что я должен на них увидеть олень?ShadowEXP писал(а):Дать еще пару примеров?
зачем мне что-то писать про них? у меня корпус лучше с куда лучшим обдувомShadowEXP писал(а):А ну блесни познаниями, скажи шо то про них

говно не покупаюShadowEXP писал(а):у тя не Cooler Master HAF (один из серии)
говорю же. сколько бы не читал обзоры моего корпуса, не нашёл ни единого недостатка. он идеален
то что ты не можешь угадать какой именно, говорит лишь о том, что ты нуб и ничего не знаешь какое это имеет ко мне отношение одноклеточный майдаун?ShadowEXP писал(а):одни из худших вентилей - это 200тки от Cooler Master
идеальный, огромный корпус без недостатков с фильтрами от пыли (везде) и офигенным продувомShadowEXP писал(а):Это вообще консервная банка, а не корпус.
http://www.overclockersclub.com/reviews ... _v71/7.htm
позорный хохол в очередной раз обосрался
внизу как и вверху стоят безшумные COUGAR CF-V14HB. 5 баллов из 5 на основании 128 обзор от реальных владельцев на newegg.ShadowEXP писал(а):внизу тоже днищенские вертушки от ТТ
отстойное одно это твои копеешные корпуса и твоя страна. а этот один из лучших с лучшим продувомShadowEXP писал(а):Это отстойное дно, поле нормальных фуллтауэров
http://www.tweaktown.com/reviews/6241/t ... ndex7.html

http://www.legitreviews.com/thermaltake ... w_147567/6
The Thermaltake Core V71 is an incredible full tower case that will support the longest video cards, and has enough cooling options to suit anybody’s needs.
Pros:
•Advanced water cooling support
•Well built metal frame
•Good tool-less design
•Support for large aftermarket CPU coolers (185mm)
•Support for high-end graphics cards (400mm)
•Long internal cables / 8-pin extension cable
•Easy cable management (20mm behind tray)
•Good manual
•Modular design
•360° dust filter coverage
Cons:
•None
опять хохол обосрался в своих жалких попытках прицепитссо к элите

Ого
жареной канадчиной
завоняло
, ныкался и рожал пару дней такие мощные оскорбления
... опустился до оскорблений про майдан, значит сам себя слил пидарок
А теперь моя простыня
и по пунктам, ущербный ты наш
:
) , да с таким же реобасом. Шож ты хотя бы lamptron не взял "богатей"
?
Это 200мм говно нормальным может считать только такой опущенец как ты
Из 200мм разве что phanteks и bitfenix более нормальные. Но во всех топовых корпусах такое не ставят и это факт. А пример топовых я уже приводил на прошлой стр.
Ты спагетти через крышку корпуса тоже вылавливаешь на обед
?
Маня, лети на свою планету
Он по факту даже не фуллтауэр. Если замерить внутреннее пространство, то это дрыщенский мидл
Бутафория сверху и огромные ножки - дизайнер курил шото крепкое
У нас он более чем в 2 раза дешевле любого топа, шо я раньше перечислил. Даже HAFы лучше твоей консервной банки

Ну допустим COUGAR, сам 2 шт юзаю для обдува хардов спереди... Но это молодая компания и делает середнячки... остальное у тя ссанная фигня в виде погремушек от ТТ, которые ты не слышишь. Уши то чистил когда?
Нет noiseblocker, be quiet или хотя бы noctua, да ты днище просто
!
фору задротику дашь...
Любой из этих корпусов дороже твоего дна ссаного, пригодного лишь макароны из кастрюли вылавливать
.
Докажи шо любой из них дешевле твоего друшлака или ты пиздобол
Шо ты упоротое создание мне накопировал каких то выводов за 3 копейки
?
На, 1ое шо выдает
, мнение реального юзверя
Лучше бы так и сидел дальше в будке, делал вид шо не заходишь
Прикинься занятым и залезь подмышку к kvidix
обратно и придумывай шо крякнуть в следующий раз.
Пока ты по всем пунктам слит и унижен

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Чуть не забыл
http://hotline.ua/computer-korpusa/ther ... iscussion/
, ныкался и рожал пару дней такие мощные оскорбления
... опустился до оскорблений про майдан, значит сам себя слил пидарок А теперь моя простыня
Дешевенький реобас да с ссаными 200мм от ТТ - это просто олигархическиtruth1one писал(а):ещё раз - дуют как ураган. безшумны на низких оборотах через контроллер.
Одни из самых дешевых и конченых вертушек (конченые впрочем как и тыtruth1one писал(а):всё есть на форуме.
) , да с таким же реобасом. Шож ты хотя бы lamptron не взял "богатей"
?Это 200мм говно нормальным может считать только такой опущенец как ты
Из 200мм разве что phanteks и bitfenix более нормальные. Но во всех топовых корпусах такое не ставят и это факт. А пример топовых я уже приводил на прошлой стр.
Эти корпуса просто лучшие, зашивайся. Это элита, а не говенный дуршлаг днищенсокого канадского нытикаtruth1one писал(а):которые определяют субъективно разные люди.
Ты спагетти через крышку корпуса тоже вылавливаешь на обед
У тебя корпус лучше corsair obsidian 900d ? Да тыtruth1one писал(а):зачем мне что-то писать про них? у меня корпус лучше с куда лучшим обдувом
Маня, лети на свою планету
Вот только не твой дуршлагtruth1one писал(а):идеальный, огромный корпус без недостатков с фильтрами от пыли (везде) и офигенным продув
Он по факту даже не фуллтауэр. Если замерить внутреннее пространство, то это дрыщенский мидл
Бутафория сверху и огромные ножки - дизайнер курил шото крепкое Любишь сказки на ночь почитать?truth1one писал(а):говорю же. сколько бы не читал обзоры моего корпуса
У нас он более чем в 2 раза дешевле любого топа, шо я раньше перечислил. Даже HAFы лучше твоей консервной банки
Ты же писал, шо у тя 4х200мм. Как ты олень канадский впиндюлил вверх еще 140ку???truth1one писал(а):внизу как и вверху стоят безшумные COUGAR CF-V14HB

Ну допустим COUGAR, сам 2 шт юзаю для обдува хардов спереди... Но это молодая компания и делает середнячки... остальное у тя ссанная фигня в виде погремушек от ТТ, которые ты не слышишь. Уши то чистил когда?
Нет noiseblocker, be quiet или хотя бы noctua, да ты днище просто
Ок, значит corsair obsidian 900d, phanteks enthoo primo и DimasTech EasyXL - по твоему копеечные ? Да тыtruth1one писал(а):отстойное одно это твои копеешные корпуса
Любой из этих корпусов дороже твоего дна ссаного, пригодного лишь макароны из кастрюли вылавливать
Докажи шо любой из них дешевле твоего друшлака или ты пиздобол
Шо ты упоротое создание мне накопировал каких то выводов за 3 копейки
На, 1ое шо выдает
, мнение реального юзверя В общем, ты опущенка обосрался как всегда, сам себя обосрал- Первое что не понравилось - качество материалов. Легко срывается резьба на отверстиях для крепления кулеров. У моего корпуса есть небольшой перекос сборки, что не заметно на первый взгляд и вроде как ни на что не влияет, но факт неприятен. Пластиковые защелки для крепления дисков легко ломаются. Боковая дверь с окном довольно тонкая и легко гнется
- Механизм установки-снятия панелей вызывает сомнения в долговечности (помня о проблемах с материалами, которые я встретил с самого начала)
- Хотя сами габариты корпуса достаточно большие, реальный размер основного отсека не так велик - сказываются толстые панели. При установке водянки сверху - доступ к верхним разьемам для подключения кулеров на материнки сильно затруднен. При более толстой водянке/другой материнке возможны проблемы с доступом к оперативной памяти.
- Устройство для управления вентиляторами работает только с 3мя (!) 200мм штатными вентиляторами. Если докупить четвертый, то его уже подцепить нельзя. Сам регулятор не запоминает последнее значение, и всегда включается на высоких оборотах.
- Штатные вентиляторы издают неприятный гул и шумноваты, как оказалось поменять их на другие 200ки не так просто (это уже проблемы нашей розницы)
- Из-за особеностей конструкции охлаждение SLI конфигурации оставляет желать лучшего
- Не все отверстия закрыты фильтрами, решетка рядом со слотами PCI имеет крупные соты и пыль может попадать через нее
Лучше бы так и сидел дальше в будке, делал вид шо не заходишь
Прикинься занятым и залезь подмышку к kvidix
Пока ты по всем пунктам слит и унижен
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Чуть не забыл
http://hotline.ua/computer-korpusa/ther ... iscussion/
Немного истории:
Немного истории:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1447 раз
- Лайкнули: 3063 раза
- Дизлайкнули: 7
Ты сейчас на полном серьёзе заявляешь, что Thermaltake Core V71 (120 €) лучше Corsair Obsidian 900D (300 €)?truth1one писал(а):зачем мне что-то писать про них? у меня корпус лучше с куда лучшим обдувомShadowEXP писал(а):А ну блесни познаниями, скажи шо то про них
говно не покупаюShadowEXP писал(а):у тя не Cooler Master HAF (один из серии)![]()
говорю же. сколько бы не читал обзоры моего корпуса, не нашёл ни единого недостатка. он идеаленто что ты не можешь угадать какой именно, говорит лишь о том, что ты нуб и ничего не знаешь
![]()
идеальный, огромный корпус без недостатков с фильтрами от пыли (везде) и офигенным продувомShadowEXP писал(а):Это вообще консервная банка, а не корпус.![]()
позорный хохол в очередной раз обосрался![]()
отстойное одно это твои копеешные корпуса и твоя страна. а этот один из лучших с лучшим продувомShadowEXP писал(а):Это отстойное дно, поле нормальных фуллтауэров![]()
Бездушный метал против духовной современной пластмассыmetallsatanist писал(а):Ты сейчас на полном серьёзе заявляешь, что Thermaltake Core V71 (120 €) лучше Corsair Obsidian 900D (300 €)?Thermaltake значительно меньше и сделан из пластмассы.