херня донатнаяAlexFormul@ писал(а):В Sky Force 2014 на огрызках играет кто-нибудь?
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Nihiluum писал(а):херня донатнаяAlexFormul@ писал(а):В Sky Force 2014 на огрызках играет кто-нибудь?
Единственное, что задонатил - отключение рекламы. В остальном нормальный баланс у игры. Прям кровь из носа денег не требует.
С введением карточек стало еще проще. Плюс редко, но вылезают уведомления о спасении VIP'а. Вроде и награждают прилично за это.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 14 авг 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
по началу легко,но уже на 4-5 уровне начинает рвать пуканAlexFormul@ писал(а):Nihiluum писал(а):херня донатнаяAlexFormul@ писал(а):В Sky Force 2014 на огрызках играет кто-нибудь?![]()
Единственное, что задонатил - отключение рекламы. В остальном нормальный баланс у игры. Прям кровь из носа денег не требует.
С введением карточек стало еще проще. Плюс редко, но вылезают уведомления о спасении VIP'а. Вроде и награждают прилично за это.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Дошел до 8-го без особых проблем. Сложнее, но и интереснее.Nihiluum писал(а):по началу легко,но уже на 4-5 уровне начинает рвать пуканAlexFormul@ писал(а):Nihiluum писал(а):херня донатнаяAlexFormul@ писал(а):В Sky Force 2014 на огрызках играет кто-нибудь?![]()
Карточки все открыл, часть апгрейдов вкачал полностью.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 14 авг 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Разочаровал меня BlackPhone. Следил за ним с момента анонса. На деле просто выпилили сервисы гугла и всякие глупые фишки для защиты от физической кражи информации. VРN, насколько я понял, не предоставляют, а оператор в любом случае будет иметь информацию о всех посещениях. Иву не подойдёт
https://www.youtube.com/watch?v=fuvGwai5Uy0
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Ив же вроде себе чё-то купил уже.

http://4pda.ru/2014/08/11/170927/ вроде как.Diman_101 писал(а):Разочаровал меня BlackPhone. Следил за ним с момента анонса. На деле просто выпилили сервисы гугла и всякие глупые фишки для защиты от физической кражи информации. VРN, насколько я понял, не предоставляют, а оператор в любом случае будет иметь информацию о всех посещениях. Иву не подойдёт![]()
андроид жеNihiluum писал(а):такой то секрьюрити фон, который хацкеры взломали зв день выхода![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Недавно была инфа, что тором заинтересовались наши спецслужбы, даже денег дадут тому, кто поможет поломать анонимность. Хотя думается, все уже давно сломано и читается.Nerd512 писал(а):Да кому нужно очередное ведро с замашками на анонимность? Tor наше все.Nihiluum писал(а):такой то секрьюрити фон, который хацкеры взломали зв день выхода![]()
Спустился аффалин с небес прямиком в навозную яму,поздравляюAFFALIN писал(а):Перешёл на Windows Phone, на годик. Очень уж понравилась ОС. Да, есть множество недочётов. Как бы то ни было, посмотрим, посмотрим как долго продержусь.
Я тоде както переходил на винфон, гдето месяца 4 просидел. Софта нет, интерфейс так се, вернулся на айфон. Для кругозора то кто запрещает попробоватьNihiluum писал(а):Спустился аффалин с небес прямиком в навозную яму,поздравляюAFFALIN писал(а):Перешёл на Windows Phone, на годик. Очень уж понравилась ОС. Да, есть множество недочётов. Как бы то ни было, посмотрим, посмотрим как долго продержусь.![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
и так понятно, что виндофон - параша ебаная, без юзерфрендли интерфейса, программ, и вообще логической соствляющей системыcoolface писал(а):Я тоде както переходил на винфон, гдето месяца 4 просидел. Софта нет, интерфейс так се, вернулся на айфон. Для кругозора то кто запрещает попробоватьNihiluum писал(а):Спустился аффалин с небес прямиком в навозную яму,поздравляюAFFALIN писал(а):Перешёл на Windows Phone, на годик. Очень уж понравилась ОС. Да, есть множество недочётов. Как бы то ни было, посмотрим, посмотрим как долго продержусь.![]()
robotik4, если не горит, то лучше подождать конечно. Эйр где-то в середине ноября что-ли начали продавать в россии, выходит около 3 месяцев ждать
С другой стороны можно эйр щас нахватить, охуенный аппарат, все летает
С другой стороны можно эйр щас нахватить, охуенный аппарат, все летает
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
А че там новый, по слухам добавят сенсор для отпечатков пальцев, получше камера и проц (хотя они итак норм), такой-то прогресс бля
Топтание на одном месте просто 
Топтание на одном месте просто