JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Поиграл в Psychonauts есть цундере
. Поиграл 2 часа - игра шедевр 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
umm what you say, топ своихэччи скажеш?
мои-
ikkitousen
high school DxD
sekirei
queen blade
freezing
ну и наверн ту лав
мои-
ikkitousen
high school DxD
sekirei
queen blade
freezing
ну и наверн ту лав
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
ikkitousen вообще одно из первых аниме которое я увидел, ещё когда его по муз тв показывали... у меня к нему особая любовьEDDISON писал(а):umm what you say, топ своихэччи скажеш?![]()
мои-
ikkitousen
high school DxD
sekirei
queen blade
freezing
ну и наверн ту лав![]()
Остальные тоже четкие
А у меня наверно: Golden boy, все -mongatari, ибо Сендзёгахара всем няшам няша
caramba, Зря ты так, ахуенный платформер с класснымы персонажами, атмосферой и юмором в стиле Double Fine
.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Попробуй ещё раз, у меня тоже не с первого раза вышло себя переосилить, нудная она вначале
Попробуй ещё раз, у меня тоже не с первого раза вышло себя переосилить, нудная она вначале
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
http://www.youtube.com/watch?v=HHZQuTCw1p0
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
umm what you say, samurai girl кста тож веселое
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
тебе с такими пикчам ине у нас в теме сидеть а на каком нибудь http://kinozombi.ru/Buhurt_Master писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
umm what you say, samurai girl кста тож веселое
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2

Вообще то я тебе скинул персонажа аниме.тебе с такими пикчам ине у нас в теме сидеть а на каком нибудь http://kinozombi.ru/

Как же я рад что в GANTZ'e 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

ex1da, Ты мульт смотришь или комикс читаешь?
Wander, Годнота же, хотя Г.Г. бесит шопиздец.

Wander, Годнота же, хотя Г.Г. бесит шопиздец.
Buhurt_Master, Пока что только аниме посмотрел.
Манги там много?
Манги там много?
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Через силу играл до момента во сне, когда там бегаешь, а вокруг взрывы там всякие, типа война, потом дропнул, унилоex1da писал(а):caramba, Зря ты так, ахуенный платформер с класснымы персонажами, атмосферой и юмором в стиле Double Fine.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Аргументы или иди нахуй, дневник настолько годнота, что меньше 8/10 ему ставить, к тому же без аргументации, это словно насрать в бассейне, и с видом "так и надо" уйти домой.Дневник будущего - говно, 5/10 за хорошее начало.
Заебись там всё, одно из немногих аниме, в котором конец не банальщина и вписывается в атмосферу мульта.Интересное начало с последующим полным сливом.
Ебанулся? Куда их развивать, на 100 серий штоле? Все они развиты ровно настолько, насколько это нужно по сюжету, ничего лишнего.Этих персонажей можно было охуенно развить
А чего ты хотел? Банального конца в стиле "Юкки, мы остались вдвоём, и теперь должны решить кто из нас умрёт, но знай, я тебя лаффки-хуяффки, такие дела"? Концовка не идеальна, но очень годная.а они просто налепили хуйни с мирами

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Да ему концовка в дед ноте кажется хорошей, о чем вообще говоритьАргументы или иди нахуй, дневник настолько годнота, что меньше 8/10 ему ставить, к тому же без аргументации, это словно насрать в бассейне, и с видом "так и надо" уйти домой.

umm what you say писал(а):Да ему концовка в дед ноте кажется хорошей, о чем вообще говоритьАргументы или иди нахуй, дневник настолько годнота, что меньше 8/10 ему ставить, к тому же без аргументации, это словно насрать в бассейне, и с видом "так и надо" уйти домой.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Дохрена, правда пилит тот факт, что комикс выходит раз в 2 недели.ex1da писал(а):Buhurt_Master, Пока что только аниме посмотрел.![]()
Манги там много?
Buhurt_Master, я посмотрел уже всё
концовка очень непонятна, если бы не продолжение сюжета в манге, у меня была бы попаболь большая
кинь сайт откуда качать мангу, желательно на англ
концовка очень непонятна, если бы не продолжение сюжета в манге, у меня была бы попаболь большая
кинь сайт откуда качать мангу, желательно на англ
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

ex1da, Я читаю раз в год-полгода, ибо нет желания ждать так долго только ради 20-ти страниц.