Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Соболезную.Diman_101 писал(а):А в отзвыах к матери говорят, что говно.

- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Есть ли смысл переходить с R9 280X на GTX 970?
Последний раз редактировалось Jolly Roger 07 ноя 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
добавь вторуюJolly Roger писал(а):Есть ли смысл переходить с R9 280X на GTX 970?
-переидешь в хаенд класс - считай как кипятильник 7990
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=9
маловатоJolly Roger писал(а):Есть ли смысл переходить с R9 280X на GTX 970?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Jolly Roger
- молодой фанбой

Есть вариант за 5-6к взять R9 280X, абсолютно новую, но она Powercolor, а у меня Асус, получится в кроссфайр их запихнуть? И какой бп для этого дела нужен?сигал писал(а):добавь вторуюJolly Roger писал(а):Есть ли смысл переходить с R9 280X на GTX 970?
-переидешь в хаенд класс - считай как кипятильник 7990![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
EDDISON писал(а):маловатоJolly Roger писал(а):Есть ли смысл переходить с R9 280X на GTX 970?
- Jolly Roger
- молодой фанбой

Мне такая морока не нужна. Комплектующие к пк здесь долго уходят.zibada писал(а):так это же дохуя дешево вроде, бери и перепродайJolly Roger писал(а):Есть вариант за 5-6к взять R9 280X
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Дома опять холодно (отключили отопление, почему этим ущемленным нужно ремонтировать все именно зимой?!).
Выбор стоит купить промышленную тепловую пушку или еще одну 980 GTX (стоят примерно одинаково).
Выбор стоит купить промышленную тепловую пушку или еще одну 980 GTX (стоят примерно одинаково).

670-750 должно хвататьJolly Roger писал(а):Есть вариант за 5-6к взять R9 280X, абсолютно новую, но она Powercolor, а у меня Асус, получится в кроссфайр их запихнуть? И какой бп для этого дела нужен?сигал писал(а):добавь вторуюJolly Roger писал(а):Есть ли смысл переходить с R9 280X на GTX 970?
Добавлено спустя 29 секунд:EDDISON писал(а):маловатоJolly Roger писал(а):Есть ли смысл переходить с R9 280X на GTX 970?
блоки щас от 850 вт достаточно недешевые
так что как варик на 2 карту купить отдельный бп но чтоб были честные 350-400
эт если гнать будешь
ежели нет - 300 сгодится
пс
кросса из 280x они же 7970 хватит чтоб переждать 900- серию жифорсе
- Jolly Roger
- молодой фанбой

На таком кроссе можно и следующую линейку переждать.сигал писал(а):670-750 должно хвататьJolly Roger писал(а):Есть вариант за 5-6к взять R9 280X, абсолютно новую, но она Powercolor, а у меня Асус, получится в кроссфайр их запихнуть? И какой бп для этого дела нужен?сигал писал(а):добавь вторуюJolly Roger писал(а):Есть ли смысл переходить с R9 280X на GTX 970?
Добавлено спустя 29 секунд:EDDISON писал(а):маловатоJolly Roger писал(а):Есть ли смысл переходить с R9 280X на GTX 970?
эт если гнать будешь
ежели нет - 300 сгодится
пс
кросса из 280x они же 7970 хватит чтоб переждать 900- серию жифорсе
Но никто так и не ответил, а они "стакаются"? Ну в смысле карты разных производителей.
Чета я не понял..
Есть у меня дома ноут для дел (без видяхи). Был куплен в 2012 году за 24 000
Вот такой: http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... track=tabs
ща сижу смотрю на него и думаю может продать. Все равно почти не пользуюсь. А если надо будет - купить поновее. А этот щас продать пока совсем старым говном не стал.
Начал гуглить ноуты..хм.. или я туплю или ноуты аналогичные моему стоят 38 000?!
поясните короч кто в ноутах шарит, насколько мой ноут актуален,
1) за сколько можно продать БУ.
2) Сколько аналог моего щас стоит НОВЫЙ
Есть у меня дома ноут для дел (без видяхи). Был куплен в 2012 году за 24 000
Вот такой: http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... track=tabs
ща сижу смотрю на него и думаю может продать. Все равно почти не пользуюсь. А если надо будет - купить поновее. А этот щас продать пока совсем старым говном не стал.
Начал гуглить ноуты..хм.. или я туплю или ноуты аналогичные моему стоят 38 000?!
поясните короч кто в ноутах шарит, насколько мой ноут актуален,
1) за сколько можно продать БУ.
2) Сколько аналог моего щас стоит НОВЫЙ
Тыщи за 4-5, хотя учитывая нынешний расклад цен, можешь попытаться и за 10.tohdom писал(а):за сколько можно продать БУ.
У нас 28 с копейками.Сколько аналог моего щас стоит НОВЫЙ
http://www.dns-shop.ru/catalog/i179381/ ... escription
Ну он немного помощней твоего, но это минимум, что нашёл аналогичного
Последний раз редактировалось Рептил 09 ноя 2014, 05:55, всего редактировалось 2 раза.

....PC........Xone.......PS4

Рептил, ну смотри он весит в ДВА раза больше.
т.е. это уже ноут другого класса.
пытаюсь найти с таким же весом. или за 3 года производители хуй положили на ноуты 1.8 кг? типа потребитель руки накачал? мне и 1.8 кажется громоздким, я в дорогу беру 1 кг мини-ноутик. А эту 1.8 дуру дома юзаю. К 3.3 вообще не подойду
пока поиграв с яндекс маркетом ощущение что прогресс встал на месте
пытаюсь найти с таким же весом. или за 3 года производители хуй положили на ноуты 1.8 кг? типа потребитель руки накачал? мне и 1.8 кажется громоздким, я в дорогу беру 1 кг мини-ноутик. А эту 1.8 дуру дома юзаю. К 3.3 вообще не подойду
пока поиграв с яндекс маркетом ощущение что прогресс встал на месте
Рептил, ну смотри он весит в ДВА раза больше.
если сопрягаются 280x и 7970 а они разных ревизий и степпингов почему не должны работать одни и те же модели пусть от разных производителейJolly Roger писал(а):На таком кроссе можно и следующую линейку переждать.сигал писал(а):670-750 должно хвататьJolly Roger писал(а):Есть вариант за 5-6к взять R9 280X, абсолютно новую, но она Powercolor, а у меня Асус, получится в кроссфайр их запихнуть? И какой бп для этого дела нужен?сигал писал(а):добавь вторуюJolly Roger писал(а):Есть ли смысл переходить с R9 280X на GTX 970?
эт если гнать будешь
ежели нет - 300 сгодится
пс
кросса из 280x они же 7970 хватит чтоб переждать 900- серию жифорсе![]()
Но никто так и не ответил, а они "стакаются"? Ну в смысле карты разных производителей.
типшинапамятьтех процесс - все одинаково
любую топовую асус матрикс и самую днищщенскую повер-цвет можно засадить в тандем
- Jolly Roger
- молодой фанбой

сигал, ооо, спс, 2 плюсика тебе.