да, мой брат чмошник. я его зачмырил после того, как он тебе на ротан дал.Dimok-chan писал(а):Error, чмо твоего отца сын, чмо.
ну так че, когда пс4вита будет?
Модератор: Nekrosadist
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Зельдак.turbokeks писал(а):мариобратаны!![]()
чего интересного выходит до конца этого/в начале следующего на вииюшке?![]()
планирую навернуть консоль на рождественской распродаже(если конечно она будет
)
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Уже нет, после ввода Nintendo Network на 3DS гуляние по регионам убрали.turbokeks писал(а):братюни! а можно как-то сменить регион в нинтено нетворк?![]()
то я чет в британии, а там цены в конских фунтах
Убогое управление (даже с 3DS'ным стиком играть все равно сомнительно удовольствие, так как идет эмуляция крестовины, полноценно стик N64 не заменить подобными манипуляциями), нахер ненужный играбельный Йоши.Knack писал(а):А почему DS версия SM64 говно?

Уже больше, чем единственная игра (будильник) на вите.wario писал(а):web броузер и лего,больше на вию ничего нет![]()
Порты =/= игры.wario писал(а):там еще есть,в подпись мою посмотри хотя бы
Да даже на PSP браузер функциональней того, что на PSV. Как так вообще возможно?!metallsatanist писал(а):Уже больше, чем единственная игра (будильник) на вите.

ты просто завидуешь,что 3дс не может в порты с пс3ив. писал(а):Порты =/= игры.
Чем же? Уверен,что видео на псп уж точно нельзя смотреть в браузере,а на вите можноив. писал(а):Да даже на PSP браузер функциональней того, что на PSV. Как так вообще возможно?!

Vita даже в порты с PS2 не может, а ты тут о PS3 говоришь. И да, твоя же Vita не умеет в порты с Wii.wario писал(а):ты просто завидуешь,что 3дс не может в порты с пс3
Ninja Gaiden Sigma,Oddworld HD,DOA5,Rayman,Borderlands,Sonic Racing,Sly4 порты с пс3metallsatanist писал(а):Vita даже в порты с PS2 не может, а ты тут о PS3 говоришь.
New Little King Story(не играл и не собираюсь) порт с вии,Muramasa улучшенный порт с вииmetallsatanist писал(а):И да, твоя же Vita не умеет в порты с Wii.

Часть из них выходила на 3DS, тоже порты с PS3?wario писал(а):Ninja Gaiden Sigma,Oddworld HD,DOA5,Rayman,Borderlands,Sonic Racing,Sly4 порты с пс3
Это не порт, а продолжение. Договорились с компанией выкупившей права у разорившейся студии.wario писал(а):New Little King Story(не играл и не собираюсь)
Спустя 4 года сделали, т.к. договорились с компанией выкупившей права у разорившейся студии. [2]wario писал(а):Muramasa улучшенный порт с вии

Хуже, чем на вите, дела только с мозгами у пекарей и нормальными играми на пс4.wario писал(а):хуже чем на вите

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()