СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Пс3 явный лидер в этом году, как собственно и в этом поколении. Sony Style 
Starkbit писал(а):Маленький сониребенок не умеет играть в стратегии?sergeytr писал(а):все экзи пк в 2012 полное говнищеFanlost писал(а):sergeytr, написать хуйню в подписи можно и без спора![]()
А тут дело принципа...Ты пекаеб чтоли?
но пк берет количеством

sergeytr писал(а):Starkbit писал(а):Маленький сониребенок не умеет играть в стратегии?sergeytr писал(а):все экзи пк в 2012 полное говнищеFanlost писал(а):sergeytr, написать хуйню в подписи можно и без спора![]()
но пк берет количеством
все экзи пк-говно
![]()
sergeytr писал(а):посоны,перепишите за пк![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
количество=\=качеству.zibada писал(а):sergeytr писал(а):Starkbit писал(а):Маленький сониребенок не умеет играть в стратегии?sergeytr писал(а):все экзи пк в 2012 полное говнищеFanlost писал(а):sergeytr, написать хуйню в подписи можно и без спора![]()
но пк берет количеством
все экзи пк-говно
sergeytr писал(а):посоны,перепишите за пк![]()
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
А как насчет ухордкорить игру, и изменить условие вот так:
Тогда уж точно всякая низкокачественная лабуда не просочится, да и интрига побольше будетВсе просто.За эксклюзивную игру с оценками 95-100 платформа получает в свою копилку 3 очка, за игру с оценками 90-94.99 - 2 очка, за игру с оценками 85-89.99 1 очко.
тоогда уж оставить только от 95-100umm what you say писал(а):![]()
![]()
![]()
А как насчет ухордкорить игру, и изменить условие вот так:
Тогда уж точно всякая низкокачественная лабуда не просочится, да и интрига побольше будетВсе просто.За эксклюзивную игру с оценками 95-100 платформа получает в свою копилку 3 очка, за игру с оценками 90-94.99 - 2 очка, за игру с оценками 85-89.99 1 очко.
- umm what you say
- MadРыцарь

sergeytr, Ну это уже бред, такую оценку в следующем году может получить только Gta5. А так весь треш отсеется и останутся только действительно годные игры
количество=\=качеству.
гов4\ластофасumm what you say писал(а):sergeytr, Ну это уже бред, такую оценку в следующем году может получить только Gta5. А так весь треш отсеется и останутся только действительно годные игры![]()
количество=\=качеству.
а гта5 получит свои 9 но не больше

- umm what you say
- MadРыцарь

Посмотри оценки на GRгов4\ластофас
У каждого последующего Gow'a оценка меньше чем у предыдущего, как и GeoW, Halo, Fable и Unchartred'ов. У TLOU есть шанс т.к. это новый ип, но я не думаю, что они смогут прыгнуть выше чем анч2
У GTA4 на GR 97, + рокстары после RDR и эпизодов набрались опыта и теперь получше знают что нужно игроку. Более чем уверен, большинство готи и самая высокая оценка в следующем году будет у гта5.а гта5 получит свои 9 но не больше
гта5 прососетumm what you say писал(а):Посмотри оценки на GRгов4\ластофас![]()
У каждого последующего Gow'a оценка меньше чем у предыдущего, как и GeoW, Halo, Fable и Unchartred'ов. У TLOU есть шанс т.к. это новый ип, но я не думаю, что они смогут прыгнуть выше чем анч2
У GTA4 на GR 97, + рокстары после RDR и эпизодов набрались опыта и теперь получше знают что нужно игроку. Более чем уверен, большинство готи и самая высокая оценка в следующем году будет у гта5.а гта5 получит свои 9 но не больше
а оценки
анч2>анч1
но анч3>анч2
- umm what you say
- MadРыцарь

беливгта5 прососет
один хуй начали опускатьсяанч2>анч1
но анч3>анч2
- umm what you say
- MadРыцарь

sergeytr, Лол, откуда мне знать игра ещё не вышла

гта5 по оценкам будет хуже гта4.umm what you say писал(а):sergeytr, Лол, откуда мне знать игра ещё не вышла![]()
бля как же я сомневаюсь что лоа станет готи как анч2\3
гта5..это ж гта5
сони должна випустить лоа в 2013 ибо в такой конкуренции новому ип мало что светит...(осенью2012)
- umm what you say
- MadРыцарь

Схуяли?гта5 по оценкам будет хуже гта4.