на меня то стрелки не метайВендетта подтвердит мои слова что гта4 говно.![]()
Но так-то да, гта4 унылое говно во всём, ей готи давали разве только за то, что в ней появился тот самый "реализм" жизни и анимация
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на меня то стрелки не метайВендетта подтвердит мои слова что гта4 говно.![]()
я же говорюплюс физика и живой город
Такие разве есть?Error писал(а):Любой пк экзvendetta писал(а):унылое говно во всём
в гта4 стандартный набор однообразных миссии аля догони того, убей того, возьми то и убеги от полиции, и т.п., в СА же миссии начинаются от простых затей черномазых нигеров: разборка с бандами и воровством телеков, и заканчивая сжиганием полей с коноплёй, полётами на самолёте, воровством джетпака и эпичного побега из военной базы и т.п., в са каждая миссия охуенная, в гта4 же всю игру играешь с покерфейсом, и никакой проделки мелочей в игре нет, что новое в игре появилось, так это интернет-кафе и...эммм...всёа миссии разнообразней
Ну в Сан-Андреасе было больше безумия, четверка более реалистичная. И в своем формате она вполне разнообразна.в гта4 стандартный набор однообразных миссии аля догони того, убей того, возьми то и убеги от полиции
Дооооои никакой проделки мелочей в игре нет,
Кроме того, что игра вышла на новый уровень и стала проработанней в каждом аспекте.новое в игре появилось, так это интернет-кафе
Я и говорю - все "аргументы" скатываются к "реализму" игрыstobart писал(а):Ну в Сан-Андреасе было больше безумия, четверка более реалистичная. И в своем формате она вполне разнообразна.в гта4 стандартный набор однообразных миссии аля догони того, убей того, возьми то и убеги от полицииДооооои никакой проделки мелочей в игре нет,
Кроме того, что игра вышла на новый уровень и стала проработанней в каждом аспекте.новое в игре появилось, так это интернет-кафе
Не знаю, как там с длс к гта4 обстоят дела(история гея тони и т.п.), но сама гта4 - хуета ещё та
Ну это же не пустые слова, все аспекты игры вывели на новый уровень, а это дорогого стоит. После нее старые части действительно выглядят игрушечно.Я и говорю - все "аргументы" скатываются к "реализму" игры![]()
а миссии в гта4 говно![]()
Ну не завезли безумия с возможностью летать на джетпаке.а миссии в гта4 говно![]()
В гее тони адские вещи творятся, тебе вроде должно понравится.Не знаю, как там с длс к гта4