блять,все кто играл в анч 3 отмечают что перестрелок стало больше,даже моя младшая сестра это заметила,только у тебя стало меньшеsergeytr писал(а):TheTinkino, меньше.
Разработчики бегут с PS Vita на Nintendo 3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Ну кто после этого усомнится в том, что сонибоизм - это диагноз? Что ж консолька-то за весь свой жизненной цикл ни одной уникальной технологии не потянула?TheTinkino писал(а):Ты глуп или как? Не тянет, потому что уже железо устарело, и на его смену приедет некст - ген в лице ВииЮ, ПС4, Бокс720.
А если бы были технологии в связке с геймдизайном НД - то пекарям лучше бы вообще Анчарч не показывать, крузис тут не поможет.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

еще раз-все говорят что в 3ем анчем стало больше перестрелок,только у тебя стало меньшеsergeytr писал(а):BlackGrishka,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 34 секунды:
а причем тут уникальные технологии?Ты в технологии только играешь?Mirasol писал(а):Ну кто после этого усомнится в том, что сонибоизм - это диагноз? Что ж консолька-то за весь свой жизненной цикл ни одной уникальной технологии не потянула?TheTinkino писал(а):Ты глуп или как? Не тянет, потому что уже железо устарело, и на его смену приедет некст - ген в лице ВииЮ, ПС4, Бокс720.
А если бы были технологии в связке с геймдизайном НД - то пекарям лучше бы вообще Анчарч не показывать, крузис тут не поможет.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну она игра потянула, а не моды всякие. Плюс геймдизайн в анчартеде тащит или ты мне опять будешь загонять про технологии?Mirasol писал(а):Ну кто после этого усомнится в том, что сонибоизм - это диагноз? Что ж консолька-то за весь свой жизненной цикл ни одной уникальной технологии не потянула?TheTinkino писал(а):Ты глуп или как? Не тянет, потому что уже железо устарело, и на его смену приедет некст - ген в лице ВииЮ, ПС4, Бокс720.
почитай гамаг там 50\50.еще раз-все говорят что в 3ем анчем стало больше перестрелок,только у тебя стало меньше
одни за то что перестрелок больше
другие за то что их меньше
переиграй последние 6 глав анч2.
я вот сейчас никак шамбалу добить не могу изза нескончаемих перестрелок - BlackGrishka
- Ветеран холиворов

как мачо,который говорит о сексе,но не занимается им?gvammer писал(а):Мирасолу важнее техническая сторона игры, поэтому он в них и играет, как и в моды крайзиса.
Добавлено спустя 26 секунд:
а в третьей части так всегдаsergeytr писал(а):почитай гамаг там 50\50.еще раз-все говорят что в 3ем анчем стало больше перестрелок,только у тебя стало меньше
одни за то что перестрелок больше
другие за то что их меньше
переиграй последние 6 глав анч2.я вот сейчас никак шамбалу добить не могу изза нескончаемих перестрелок
![]()
![]()

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
sergeytr, Я тебе вообще советую гамаг не читать - там одни долбоебы(только пару людей норм).
То есть сонибой не знает. Собственно, на то он и сонибой.TheTinkino писал(а):Ну она игра потянула, а не моды всякие. Плюс геймдизайн в анчартеде тащит или ты мне опять будешь загонять про технологии?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpggvammer, назови главы где стрельби уж черезчур много
Добавлено спустя 46 секунд:
оу вейт ...ты и так долбоеб,к этому еще и врунишка
Добавлено спустя 46 секунд:
тебе повезло что ты пиздел что играл,а не играл.Nihiluum писал(а):анчартед порождает долбоебов, сергейтр один из них
оу вейт ...ты и так долбоеб,к этому еще и врунишка
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

почемуя играя 2 раз не испитал ниодного бугурта изза количества пересрелок?
потому что я так назадрачивался в мп что даже макс. для меня теперь семечки
Добавлено спустя 42 секунды:
50\50 это далеко не все
потому что я так назадрачивался в мп что даже макс. для меня теперь семечки

Добавлено спустя 42 секунды:
почитай мой пост насчет гамака.BlackGrishka писал(а):везде,это все говорят :joker: Хотя ты видимо шутаны любишь,поэтому ты стрельбу не заметилsergeytr писал(а):BlackGrishka, нет в 3 части тк только в сирии да и то только если без стелса играть :joker:
50\50 это далеко не все