Предложение съебать было предложено тебе, дабы ты не опустился до уровня страйдера, которого фанатизм к этому фильму привёл к тому, что он не воспринимает мнения, противоречащие его собственному. :joker:AHy6uC_ru писал(а):Мне вообще сейчас похуй, что им хотелось сделатьТогда можешь съебать
The Dark Knight Rises: 10 ИЗ 10 О ГосподИ1!!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да. Кому-то нравится фильм — бог с ними. Я не собираюсь критиковать их мнение, если они не называют меня хейтером нолана, обосновывая этом тем, что мне не понравился фильм. Ибо это двойные стандарты и полное отсутствие логики.ты хоть раз воспринял?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
БольшинствуЗаводной Апельсин писал(а):Да. Кому-то нравится фильм — бог с ними.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мило, что ты это уточнил, но от этого моё мнение вряд ли поменяется, сорре.Большинству![]()

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Почему Black Cock Rises Vol.3 сосёт по всем параметрам:
1) Сюжет - хуйня. Бетмен - дряхлый инвалид без хрящей в ногах, который рвёт анус ради спасения города.
Попутно получает люлей от Бейна, вправляет позвоночник за 20 дней и выбирается из "полной жопы".
Особенно охуенно, когда злодейка сближается с Уэйном и на этом... всё.
А Бейн совсем не желает расправиться с побеждённым Бетменом, а лишь хочет "опустить на киче".
2) Злодеи - скучнейшая хуйня. В отличие от Джокера, который следовал своей собственной безумной логике, у Бейна - нет логики, кроме "покарать жителей города111!" исполнив волю какого-то петушка.
У главной злодейки схожая мотивация.
3) Саундтрэк - хуйня. Циммер меня разочаровал. Несмотря на то, что его музыка стала намного мрачнее и в целом удачно вписалась в фильм, вытягивая беззубую игру злодеев, что само по себе - вин. Но в отличие от прошлой части, где Ханс звучал намного эпичнее - она совсем не слушабельна отдельно от кинца.
Но всю эту парашу сливает музыка Эльфмана из Batman Returns.
4) Игра актёров. Тут есть придирки к самому Нолану, который скоро будет возить одних и тех же на съёмки, как в бродячем Шапито. Двуличность Кончиллард - это бледная тень игры Экхарта, а Том Харди - безэмоциональный гей в маске и эбани стид на фоне ужимок и гримас Леджера. То же самое касается петуховатой игры Гордон-Левитта на фоне титанов Кейна, Фримена и Олдмана.
5) Концовка. Все счатливы и живы, а злодеи побеждены
Смотреть 2 часа фильм с плохими актёрами только, чтоб это узнать?
В общем-то очередной фильм для попкорновой школоты. Жалею, что не жрал в кинотеатре и не трахал тёлочку на задних рядах, ибо этот фильм внимательного просмотра не достоин.
1) Сюжет - хуйня. Бетмен - дряхлый инвалид без хрящей в ногах, который рвёт анус ради спасения города.
Особенно охуенно, когда злодейка сближается с Уэйном и на этом... всё.
2) Злодеи - скучнейшая хуйня. В отличие от Джокера, который следовал своей собственной безумной логике, у Бейна - нет логики, кроме "покарать жителей города111!" исполнив волю какого-то петушка.
У главной злодейки схожая мотивация.
3) Саундтрэк - хуйня. Циммер меня разочаровал. Несмотря на то, что его музыка стала намного мрачнее и в целом удачно вписалась в фильм, вытягивая беззубую игру злодеев, что само по себе - вин. Но в отличие от прошлой части, где Ханс звучал намного эпичнее - она совсем не слушабельна отдельно от кинца.
Но всю эту парашу сливает музыка Эльфмана из Batman Returns.
4) Игра актёров. Тут есть придирки к самому Нолану, который скоро будет возить одних и тех же на съёмки, как в бродячем Шапито. Двуличность Кончиллард - это бледная тень игры Экхарта, а Том Харди - безэмоциональный гей в маске и эбани стид на фоне ужимок и гримас Леджера. То же самое касается петуховатой игры Гордон-Левитта на фоне титанов Кейна, Фримена и Олдмана.
5) Концовка. Все счатливы и живы, а злодеи побеждены
В общем-то очередной фильм для попкорновой школоты. Жалею, что не жрал в кинотеатре и не трахал тёлочку на задних рядах, ибо этот фильм внимательного просмотра не достоин.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
похуй, ведь фильм - хуйня, не?ApxanrelZl писал(а):Смайлов мало. Читать невозможно.

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ТР>Начало>ТРВ

охуеть.NightlyRevenger писал(а):БольшинствуЗаводной Апельсин писал(а):Да. Кому-то нравится фильм — бог с ними.
а я и не заметил голосовалки и рейтинга на имбд. Пойду поменяю свое мнение в соответствии...
http://www.youtube.com/watch?v=IlaMpXE2uO8
http://www.youtube.com/watch?v=vifZIzWI0qU
AHy6uC_ru писал(а):TDKR>BB>TDK
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=hjzmDGrHT64
Поставили 88/100