не намного дешевле чем в рашкеInstructor писал(а):649, 749 и 849 - 16, 32 и 64Gb соотвественно. Еще в разных штатах свой налог (не советую брать в NY - налог высокий)strayder писал(а):сколько стоит 4с без контрактаInstructor писал(а):Столько же, сколько и 4Sstrayder писал(а):сколько он будет стоить в пендосии без контракта?Instructor писал(а):Очень тонкий, очень быстрый. Да и LTE намного быстрее Wi-Fi. Новые классные карты, которые работают без постоянного подключния к интернету. Вообще сказка
Презентация нового Iphone. Вся инфа тут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
AlexFormul@ писал(а):

Приколюха

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Не достает еще карикатур под названием iLand и iEarth.Instructor писал(а):AlexFormul@ писал(а):
Приколюха
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 13 сен 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
kolombo писал(а):лол бляAlexFormul@ писал(а):Не достает еще карикатур под названием iLand и iEarth.Instructor писал(а):AlexFormul@ писал(а):
Приколюха![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 58 секунд:
блять сука, давно так не ржал![]()
![]()
![]()
![]()
Порвало.
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 сен 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3763 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
NightlyRevenger, 
Классное шоуNightlyRevenger писал(а):
Жаль что в штатах наверно даже последний пенсионеры и младенец знают как выглядит новый айфон
Они все одинаково выглядятkolombo писал(а):Классное шоуNightlyRevenger писал(а):![]()
Жаль что в штатах наверно даже последний пенсионеры и младенец знают как выглядит новый айфон
Прям вот один в один и ниодного отличия?GaliXigeN писал(а):Они все одинаково выглядятkolombo писал(а):Классное шоуNightlyRevenger писал(а):![]()
Спорнем или ты сразу соснешь ?
kolombo писал(а):Прям вот один в один и ниодного отличия?GaliXigeN писал(а):Они все одинаково выглядятkolombo писал(а):Классное шоуNightlyRevenger писал(а):![]()
Жаль что в штатах наверно даже последний пенсионеры и младенец знают как выглядит новый айфонА уж пятый-то . . .
Спорнем или ты сразу соснешь ?

Охуеть разительные отличия
Последний раз редактировалось GaliXigeN 14 сен 2012, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
GaliXigeN, Наверно Это тот случай когда не стоит изобретать велосипед, Дизайн айфона практически эталонный, красивый, стильный и выполненный из качественных материалов ( это вам не плстиковый сгс3 с контурной вставкой под хром облазящей за 3 дня). На мой вкус с айфоном рядом не стыдно положить разве что смарты Sony Xperia они по крайней мере не копировали дизайн айфон 4 и при этом сделали что то вполне приличное, хоть и не так шикарно и стильно как у apple. Но это на мой вкус. А на вкус и цвет....
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Владельцы айфонов - слепые дауны, официально!

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз