Не надо так, нам одного суицидника на мфб достаточноdiGriz писал(а):Скорее всего они относились к тебе, как к жирному шуту с которым можно посмеяться, пообсуждать парней и поплакаться в жилетку.Когда в школе учился, тяны из класса со мной всегда общались, ржали над моими тупыми шутками и прочее. Ток недавно понял что они хотели кокотношений, но я настолько тормоз, что понял об этом только сейчас![]()
![]()
Ибо кто захочет встречаться с жиробасом?
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Размышление о девушках. Как их добиться.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А у тебя и тогда был меркурийVafelka писал(а):Почему не должно? Тип добытчик?)))Adonis писал(а):Так быть не должно, на самом деле, но могутHush писал(а):девушки могут знакомиться сами?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Когда в школе учился, тяны из класса со мной всегда общались, ржали над моими тупыми шутками и прочее. Ток недавно понял что они хотели кокотношений, но я настолько тормоз, что понял об этом только сейчас
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1263 раза
- Лайкнули: 1308 раз
Тяны подкатывали сами, одна на вписке отвела меня на кухню с предлогом поговорить и засунула язык прямо ТУДА Оффтопик, но, к сожалению, не заинтересован 
Хз много раз видел жиробасов с норм тянамиdiGriz писал(а):Скорее всего они относились к тебе, как к жирному шуту с которым можно посмеяться, пообсуждать парней и поплакаться в жилетку.Когда в школе учился, тяны из класса со мной всегда общались, ржали над моими тупыми шутками и прочее. Ток недавно понял что они хотели кокотношений, но я настолько тормоз, что понял об этом только сейчас![]()
![]()
Wander писал(а):Не надо так, нам одного суицидника на мфб достаточноdiGriz писал(а):Скорее всего они относились к тебе, как к жирному шуту с которым можно посмеяться, пообсуждать парней и поплакаться в жилетку.Когда в школе учился, тяны из класса со мной всегда общались, ржали над моими тупыми шутками и прочее. Ток недавно понял что они хотели кокотношений, но я настолько тормоз, что понял об этом только сейчас![]()
![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Да потом рассказывала, типа смотрит мальчик высокий, губастенькийHush писал(а):Weisses Fleisch, сама? Нихуя, девушки могут знакомиться сами?
Решила пообщаться. И понеслась
Лучше б нахуй тогда послал

Одет по фаWeisses Fleisch писал(а):Да потом рассказывала, типа смотрит мальчик высокий, губастенькийHush писал(а):Weisses Fleisch, сама? Нихуя, девушки могут знакомиться сами?![]()
Решила пообщаться. И понеслась![]()
Лучше б нахуй тогда послал
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ZloySanta, я тогда в Jack Jones/Mexx/Springfield в основном одевался, это потом как-то похуй стало че таскать и больше к милитари потянуло - удобно, практично 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 126 раз
Нихуя, девушки могут знакомиться сами?
Они не просто могут, но и знакомятся. И не то чтобы редко.
Ну круто, правда я еще таких не встречал, да и не слышалAlexFormul@ писал(а):Нихуя, девушки могут знакомиться сами?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1562 раза
- Лайкнули: 3263 раза
- Дизлайкнули: 11
Не повезло.Hush писал(а):Ну круто, правда я еще таких не встречал, да и не слышалAlexFormul@ писал(а):Нихуя, девушки могут знакомиться сами?

metallsatanist писал(а):Не повезло.Hush писал(а):Ну круто, правда я еще таких не встречал, да и не слышалAlexFormul@ писал(а):Нихуя, девушки могут знакомиться сами?
Оффтопик
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
зато брат со всеми видами смузи познакомился а это ценней любого секса с телочкой