GaliXigeN,Ты напоминаешь дротика, который говорил, что игры на пс3 в 1080p
3D и 60фпс
Другое про разрешение в CoD на PS3 тебе только толстый и унылый тролль напишетраз уж на коробке написано и на телевизоре написано 1080p Mode
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

GaliXigeN,Ты напоминаешь дротика, который говорил, что игры на пс3 в 1080p
Другое про разрешение в CoD на PS3 тебе только толстый и унылый тролль напишетраз уж на коробке написано и на телевизоре написано 1080p Mode
Мне как бе похер че ты там кудахчешь дальше, впадлень разбиратьсяGaliXigeN писал(а):kolombo писал(а):GaliXigeN писал(а):Ноутбучные точно не потянутkolombo писал(а):Если у большинства пекарей не потянут игры уровня гта вс или шадовган в ретиновском разрешении то это пиздецмногие ПК-видюхи еле тянут такое разрешение, ноутбучные видюхи вообще не тянут, а ты хочешь чтобы апед тянул![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Карточки начального уровня не потянут, а в апедах граф. чипы на уровне видеокарт начального уровня
Droticzadrotic писал(а):Другое про разрешение в CoD на PS3 тебе только толстый и унылый тролль напишетраз уж на коробке написано и на телевизоре написано 1080p Mode
Call of Duty: Black Ops 2 = 960x544 noAA
kolombo писал(а):Мне как бе похер че ты там кудахчешь дальше, впадлень разбираться
Ставь планку ниже, уже давно есть 140pkolombo писал(а):Главное мы выяснили, что у большинства пекарей компы уровня простеньких ноутов![]()
Походу денег сэкономили с завтраков только на компы для ютуба в 240п

Отличный аутотренинг.Какраз для твоево уровня начинающева 12-летнева пк-колобка.Могбы еще штото вроде 340х560 придумать для большей жырнотыGaliXigeN писал(а):Droticzadrotic писал(а):Другое про разрешение в CoD на PS3 тебе только толстый и унылый тролль напишетраз уж на коробке написано и на телевизоре написано 1080p ModeCall of Duty: Black Ops 2 = 960x544 noAA![]()

Учитывая што black ops 2 на PS3 идет 1080р 60фпс 3D PS3 унизит пека по графике еще в 2013 году какминимум такшто слит петушокstrayder писал(а):мощь пс3Call of Duty: Black Ops 2 = 960x544 noAA
Теперь можно на наших ЭЛТ смотреть в полный экран, за экран не вылазитkolombo писал(а):Ваааау, от это свезло вам так свезло. Теперь особо зажиточным пекарям с особо "быстрым" инетом может свезти ждать буферизации даже меньше часаСтавь планку ниже, уже давно есть 140p
Телеки хоть цветные, или как у большинства пекарей ч/б ?GaliXigeN писал(а):Теперь можно на наших ЭЛТ смотреть в полный экран, за экран не вылазитkolombo писал(а):Ваааау, от это свезло вам так свезло. Теперь особо зажиточным пекарям с особо "быстрым" инетом может свезти ждать буферизации даже меньше часаСтавь планку ниже, уже давно есть 140p

Так это ты ущербный и пытался донести, сравниваешь карточки в ноутбуках и планшетахGaliXigeN писал(а):Пушка нести такую хуйню, что ты написалMadamVandam писал(а):GaliXigeN,
Бля, сравнивать архитектуру пика и принципы работы и планшета с закрытой осью это пушка

Иди на ПГ где тебе место-будеш хором с местной фауной разрешение блэк опс на PS3 придумывать а пока слит петушокGaliXigeN писал(а):ПоправочкаCall of Duty: Black Ops 2 = 880x720 (dynamic? Instances of 832x624..., post-AA)

Есть инфа что юзают спец пика тв, что то типо смарт тв у самсунга, только заместь социальных плюшек как у самснг пикатв пускает камшоты, пока что все пикабароны довольны и сытыkolombo писал(а):Телеки хоть цветные, или как у большинства пекарей ч/б ?GaliXigeN писал(а):Теперь можно на наших ЭЛТ смотреть в полный экран, за экран не вылазитkolombo писал(а):Ваааау, от это свезло вам так свезло. Теперь особо зажиточным пекарям с особо "быстрым" инетом может свезти ждать буферизации даже меньше часаСтавь планку ниже, уже давно есть 140p

Ты заварил кашу не зная о чем кудахтаешь а мне расшифровывать ? ДибабуебайбыдлоGaliXigeN писал(а):Давай, расскажи чем они отличаютсяMadamVandam писал(а):сравниваешь карточки в ноутбуках и планшетах
Охуеть просто, я-то знаю о чём я говорю, а вот о чём ты там разкудахтался я понять не могу, а доказать своё кукареку ты не можешьMadamVandam писал(а):Ты заварил кашу не зная о чем кудахтаешь а мне расшифровывать ? ДибабуебайбыдлоGaliXigeN писал(а):Давай, расскажи чем они отличаютсяMadamVandam писал(а):сравниваешь карточки в ноутбуках и планшетах

я-то знаю о чём я говорю
но ведь это апскейл, игра в таком разрешении не рендерится
многие ПК-видюхи еле тянут такое разрешение, ноутбучные видюхи вообще не тянут, а ты хочешь чтобы апед тянул
Ахуеть сколько ты всего знаешь, аргументы и доказательства из всех щелей, зашквар корочеНоутбучные точно не потянут
Повтори теперь почеловеческикудах