Beard
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
TehDrama, ты разве не анимепетух ? Зачем тебе борода
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
эксперты с маилсру помогут тебеHyperSun писал(а):А есть какие нибудь средства, чтобы наоборот щетина не росла?
http://otvet.mail.ru/question/57545711
Так это, заебало, я хочу как нить замедлить рост или остановить его совсемstrayder писал(а):джилетHyperSun писал(а):А есть какие нибудь средства, чтобы наоборот щетина не росла?
Ну бля, там вообще коровьими какахами предлагают обкладываться, мне чот не хочетсяBayonetta писал(а):эксперты с маилсру помогут тебеHyperSun писал(а):А есть какие нибудь средства, чтобы наоборот щетина не росла?![]()
![]()
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
31. Нет борода

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Борода нинужен

Фас !

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ты так говоришь потому что её у тебя нетYoshi Toranaga писал(а):Борода нинужен
борода это как очень дорогие часы или запанки, аксессуар, дополняющий образ
Последний раз редактировалось vadimonster 08 янв 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Не сказал бы, что он "челкарь", но все же волосы у него длинныеТак это, заебало, я хочу как нить замедлить рост или остановить его совсемЧелкарь со щетиной, где вы такое видели вообще
![]()
Последний раз редактировалось diGriz 08 янв 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

nhffffkmvadimonster писал(а):ты так говоришь потому что её у тебя нетYoshi Toranaga писал(а):Борода нинужен
Фас !

Ну неет, мне же не тридцатникdiGriz писал(а):Не сказал бы, что он "челкарь", но все же волосы у него длинныеТак это, заебало, я хочу как нить замедлить рост или остановить его совсемЧелкарь со щетиной, где вы такое видели вообще
![]()
![]()
Борода для хачей всяких.vadimonster писал(а):ты так говоришь потому что её у тебя нетYoshi Toranaga писал(а):Борода нинужен
Щетина - збс
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

тридцатник лучше бороды

Фас !

У друга челка ниже носа и постоянная щетина, тянки текутHyperSun писал(а):Так это, заебало, я хочу как нить замедлить рост или остановить его совсемstrayder писал(а):джилетHyperSun писал(а):А есть какие нибудь средства, чтобы наоборот щетина не росла?Челкарь со щетиной, где вы такое видели вообще
Ну бля, там вообще коровьими какахами предлагают обкладываться, мне чот не хочетсяBayonetta писал(а):эксперты с маилсру помогут тебеHyperSun писал(а):А есть какие нибудь средства, чтобы наоборот щетина не росла?![]()
![]()
квидиксопушки