тихий ужас писал(а):
yyy: Подожди не сьезжай
yyy: Это какая игра продалась больше консолей?
zzz : <<< бФБК")
yyy: Даже пруф не потребовал
yyy: хотя надо
zzz : и ты потребовал-тебе далию ЧТо тебе надо еще?
zzz :: 500 игр которые гавно?
yyy: Мультиплатформа полностью консольная продажа
zzz : вахахаха (rofl) (y)
yyy: Сказать нечего Ачивмент онлокед
yyy: (y)
zzz : сказать хуйню ачивмент онлокед. *Имя* за комп сади (rofl)
yyy: Какую хуйню?
zzz : а да вы же на коснолях сидите в тырнете (rofl)
yyy: Ты даже на холивар не дотянешь чтоб его начать
yyy: Я тролю тех кто гонит на консоли
yyy: консолям много времени разработчики уделяют
zzz : (rofl) ой даааа ................ (rofl) Тролль Самообман детский он такой (rofl)
yyy: Ты геймер неодекват
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
zzz : - наш ламповый пкёб
приветEscobar писал(а):Зарегистрирован: Сегодня, 19:59привет, ботО знаю я её![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
"консольщики" это дети, которым родители купили приставку, чтоб не ныли и подешевле, а на нормальный комп денег зажали (его же еще и апгрейдить надо). Вот и душит их жаба, надо просто не обращать внимания вот и все. У меня была плойка и я её продал . А на деньги провёл улучшение пк ! Вот так . я очень доволен тем что продал плойку , ведь у меня есть свой жк экран и меня никто не выгоняет из зала со словами "Сейчас начнётся мой любимый сериал , иди к себе в комнату и не забудь свою приставку "

Правильно, денег то на игор нет
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
eatmyfck писал(а):Пекарь о DmC:ну хоть на PC этого убожества не будетНе будет на ПК потому, что ниндзи не умеют на пк делать игры
"Когда тормозит у тебя ощущение что графика круче"
цитата отсюда
http://youtu.be/TZXZtNOWJ90?t=3m41s
цитата отсюда
http://youtu.be/TZXZtNOWJ90?t=3m41s

MaxTrane, не в склад не влад поцелуй залупу в зад
сонебляди, ящерсуки заебали вы орать.
че же жопу так порвало, от ноугеймза на консолях.
так еще к тому же нет графона на консольке,
но не нада так орать, потому что это все
на пк давно уж есть!
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
''Обитель зла выпустили сначала по фильму на комп, потом портировали на плейстейшн''
Вот и сидите со своими коробками, трахайте их в дырки от падов, а не завидуйте обладателям пк, пытаясь нам что-то сделать.
так эт ящур какойта а не пкшникbugorjaka писал(а):я вообще бокс на продажу поставил, куплю видеокарту(EAH6870)и блок питания. и я буду в илитном пека гейменге.
а потом если насчет прошивок и xgd3 вопрос решится - продам видео и бп. и опять куплю бокс
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Унылый пекарь Sokol рассуждает о L4D и новом CS.
Перлы пэкабродов:
o l4d
<blockquote>
Имхо, но L4D 2 получше. Но компания в обоих уныла. Беги из точки в А в точку Б. Заражённые унылы. Атмосфера ещё ничего. Не хватает хардкорности. Музыка классная, персонажи оригинальные. Мультиплеер хорош в обоих частях.
</blockquote>
<blockquote>
Как будто я не играл. Дело не в самой сложности игры. А в атмосферной характеристике. Зомбаки не пугающе как-то выглядят, даже в некоторых моментах смешно и забавно. Идёшь и мочишь всех подряд, а потом и во вкус входишь. Ещё и напарники всегда рядом. Не айс.
</blockquote>
<blockquote>
мультиплеер не плох, по крайней мере для своего времени. А во-вторых, не с ботами. L4D за счёт мультиплеера вывозит. Сюжет ничего так, но могло быть гораздо лучше. Компания построена уныло.
</blockquote>
про новый кс
<blockquote>
Чем-то на КОД смахивает. Дебильная тенденция пошла... Походу КОД стал идеалом и эталоном, при чём для большинства новых проектов. Ничего лучше нет, чем CS 1.2 и CS 1.6. В этот КОДоподобный шутер только на приставках и играть.
</blockquote>

Перлы пэкабродов:
o l4d
<blockquote>
Имхо, но L4D 2 получше. Но компания в обоих уныла. Беги из точки в А в точку Б. Заражённые унылы. Атмосфера ещё ничего. Не хватает хардкорности. Музыка классная, персонажи оригинальные. Мультиплеер хорош в обоих частях.
</blockquote>
<blockquote>
Как будто я не играл. Дело не в самой сложности игры. А в атмосферной характеристике. Зомбаки не пугающе как-то выглядят, даже в некоторых моментах смешно и забавно. Идёшь и мочишь всех подряд, а потом и во вкус входишь. Ещё и напарники всегда рядом. Не айс.
</blockquote>
<blockquote>
мультиплеер не плох, по крайней мере для своего времени. А во-вторых, не с ботами. L4D за счёт мультиплеера вывозит. Сюжет ничего так, но могло быть гораздо лучше. Компания построена уныло.
</blockquote>
про новый кс
<blockquote>
Чем-то на КОД смахивает. Дебильная тенденция пошла... Походу КОД стал идеалом и эталоном, при чём для большинства новых проектов. Ничего лучше нет, чем CS 1.2 и CS 1.6. В этот КОДоподобный шутер только на приставках и играть.
</blockquote>

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Н-нищеброд, Э-элитаН:Вместа того, чтобы по 10 раз выпускаяать одну и ту же игру на одних и тех же платформах, можно было выпустить её на ПК. Чтобы мы наконец ею тоже носладились. Я уже задал.ался надеется на выход Red Dead Redemption на ПК.
Э: Вместо того чтобы ныть, накопил бы на консоль.
Н: Жиль бы в городе, в которым я живу не писал бы такого тупого коммента.
Н: Пожалуста и мне купи. Прошууууу.
CODE: Выделить всё
Здраствуйтє, сдєлайтє пажалуста ігру шоб можна била мєдвєдєм кушать ягади і рибу. Да, і шоб мєдвєдь єзділ на машинє. І шоб фізіка била рєалістічная: можна тараніть дєрєв”я, падают шишкі, лістья, оси, скунс. Скунс бєгаєт па машинє, но єво можна схватіть лапай — і викінуть с машини. А іщьо — нада шоби єзділі па лєсу другіє мєдвєді на машинах. С німі можна будєт тараніцца. Всє ричат. На паваротах машину далжно занасіть. Руль крутіть можна лапай. І главнає — шоб нє как в аркадах — пєрєклучєніє пєрєдач ручноє. Ну й пєдаль тада тоже можна лапай жать. Когда мєдвєдь єст рибу — абязатєльна далжни аставцца кості і хвост. Чєрєз пять мінут наступаєт зіма.

ГРАФОООН!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=fFfW5JJmuiQ&feature=related