4 мбс все плавноObjgist писал(а):Они чё ебанутые, опять патч на гиг качается, пиздец ебланы я хуй знаетObjgist писал(а):3 дня не играл,![]()
Чё там, небось опять патч на гиг![]()
![]()
![]()
Я блядь в шутку сказал, сука накаркал, ебаться в рот сука
Battlefield 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да ебать я охуел, когда увидел шо опять обновляться полез хуесосdiGriz писал(а):4 мбс все плавноObjgist писал(а):Они чё ебанутые, опять патч на гиг качается, пиздец ебланы я хуй знаетObjgist писал(а):3 дня не играл,![]()
Чё там, небось опять патч на гиг![]()
![]()
![]()
Я блядь в шутку сказал, сука накаркал, ебаться в рот сука
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 9 секунд:
наконецто
BlackGrishka писал(а):слитBayonetta писал(а):БПЛА открыл, проебался часа 2-3 с этими джетами. До этого никогда не летал, с третьего раза получилось сделать -9 за раунд (одного очка не хватило до второй нашивки), потом долго никого не мог убить. А сегодня за раун сделал - 11
А БПЛА оказался бесполезным говном
![]()
Я то думал сейчас патронов кину под ноги и буду на базе сидеть и ракеты во врагов запускать, а в итоге - одну ракету дают, и не восполняется она
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ym-Y-cVVxpc#t
пофикшено уже давно
, он теперь бесполезный как я и говорил - AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Его еще месяц назад исправили.GaliXigeN писал(а):Кстати, кстати, никто не заметил. Исправили авто-вход в Обригин
ШОЗАНАХ?ГДЕ МОЕ ДОПОЛНЕНИЕ?Короче,купил игру и дали код на говно райсинг.Ну,активировал его и было написано ,что продукт не доступен,ну бля,подумал подожду даты выхода.В начале декабря вышло длс для ПРИМИУМ ЫЛИИИИИТЫЫЫЫ ну лан,ждем 17.Пришло 17 и сука написало ,что для пс3 европы будет 18!НУ,СУКА,ОК,ЖДЕМ 18.Пришло 18 и нету сука моего длс ,оно уже доступно и его можно купить,но у меня в корзине как было это говно,так и осталось!У меня одного такая шняга?

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
ай бля,одни неандертальцы на форуме остались

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
ай бля,одни неандертальцы на форуме остались
Последний раз редактировалось wixituni 18 дек 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Kubqe писал(а):Если купил премиум то за длц платить не надо ?
Orlando писал(а):Kubqe, нет офк
Kubqe писал(а):Orlando, Смысл тогда в нем ?
за премиум дают все длс, эвенты с х2, жетоны и еще какую-то хуйнюKubqe писал(а):Orlando, что "че" ?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
На обновления до бета-версий подписан?GaliXigeN писал(а):У меня он только на этой неделе заработалAlexFormul@ писал(а):Его еще месяц назад исправили.GaliXigeN писал(а):Кстати, кстати, никто не заметил. Исправили авто-вход в Обригин
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Выпала скидка 50% на бф4 делюкс, купил за 750р
Вот только места на ссд не осталось
Вот только места на ссд не осталось