PS Vita vs 3DS vs mobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Тред пахнет витарио, который принял на себя экскременты более половины юзеров форума+кончу женька.
Nothing to do here 

- Freaking Bsod
- Графоман

Тебе камшот женька память выбил что ли?wario писал(а):Свои детские мечты можешь тут мне не рассказыватьFrEaCkInG_BSoD писал(а):Тред пахнет витарио, который принял на себя экскременты более половины юзеров форума+кончу женька.
Ах, ну да, пс3 с собой не возьмёшь, кококо 

Так я на ps vita играю а там и игры,и графонFrEaCkInG_BSoD писал(а):Продолжай наслаждаться ногеймзом и нографуни
я в 3дс не играюFrEaCkInG_BSoD писал(а):ограничивая себя самой худшей платформой поколения
FrEaCkInG_BSoD писал(а):Тебе камшот женька память выбил что ли?
- Freaking Bsod
- Графоман

Он *сами знаете кто* без стационарных консолейBagster писал(а):А если игра уже пройдена на "большой" консоли?wario писал(а):Если хорошие игры,то не важно,порт или нетgvammer писал(а):а чего в этом хорошего?

Это не причина.В стационар не везде поиграешь
и поэтому у тебя на ПСН акке только витовские игры? Или у тебя 2 акка?У меня есть пс3
Последний раз редактировалось gvammer 05 ноя 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Лень фоткатьPirate писал(а):ему не нравится пс3 - все потому что пс3 не потаскать с собой, но она у него есть, поверь...
пруфов не будет
Нетgvammer писал(а):Ок, в анчартед 2 ты сможешь поиграть на вите?
- Freaking Bsod
- Графоман

Тупая соне, вот если бы в пс3 был АКСЕЛЕРАТОР...Pirate писал(а):gvammer, ему не нравится пс3 - все потому что пс3 не потаскать с собой, но она у него есть, поверь...
пруфов не будет