Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
кого ебет какое то видео от ноунейма?kolombo писал(а):кого ебет, на твоем конфиге баттла выдает пастгенный фпс, когда ты через пост кукарекаешь на некст-генkotik писал(а):а на пс4 просадки в кнаке 16 фпс. и че?![]()
![]()
я спокойно играю в лучших настройках, а чьи мечты там меня не волнуют 
вот и я пытаюсьtohdom писал(а):я пытался избежать дальнейшего Срача изза моего нахождения в грибоедах. Чтобы вообще не было никаких поводов.
но теперь ошибки учтены, слепо фанбоить, дабы не появились подписи, за пс4 не буду
и давайка медальку котику, хуево выбрали барьер для видях
Добавлено спустя 36 секунд:
поплыл-то как паранишаkotik писал(а):кого ебет какое то видео от ноунейма? я спокойно играю в лучших настройках, а чьи мечты там меня не волнуют
это могло проканать, еслиб ты не спалился, накалякав первую подписьА медаль мне была не положена уже по условиям

Последний раз редактировалось Anonymous 28 фев 2014, 22:34, всего редактировалось 4 раза.
бля ты тупойvendetta писал(а):kotik, про лучшую версию, мыло на пс4, 60 фпс и т.п. превосходства - тоже троллинг? айдонтинксоу

Добавлено спустя 21 секунду:
поплыл твой мозг от зашквараkolombo писал(а):
поплыл-то как параниша![]()
![]()
![]()
0

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
В батле в мульт не играть? А во что же там играть ещё то?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Короч ты слит.kotik писал(а):пруфы есть в рейтингах. такшто похnserlamo писал(а):Пруфkotik писал(а):имею пк уровня пс4 и спокойно играю в фуллшд бф4 на ультре. слит птахvendetta писал(а):Тащемта, котику надо корытомедаль, ибо про пека кукарекает еще так, а топового пеке не имеет
Вопрос на вопрос. Ты купил Баттлу 4 и не играешь там в мульт. А говоришь, что твой ПК его хорошо тянет, когда как основная часть игры мульт, при котором твой проц скорее всего загнётся.kotik писал(а):смысл покупать пс4, если там игр нет? но ведь покупаютDim4ik писал(а):Смысл не играть в мульт баттлы при наличии баттлы?kotik писал(а):и в мульт не играю
да ты ваще значит невъебаца какой бешеный фанбойo6ed писал(а):Че за бред? То есть допустим сравнение хуан и пс4 версий thief, мне больше на хуане нравится, но его у меня нет. Если я в тред напишу ХУАН ВЕРСИЯ ЛУЧШЕ, то мне корыто?

дда не покупал я батлу. говно жеDim4ik писал(а):
Вопрос на вопрос. Ты купил Баттлу 4 и не играешь там в мульт. А говоришь, что твой ПК его хорошо тянет, когда как основная часть игры мульт, при котором твой проц скорее всего загнётся.
0
Ясноkotik писал(а):дда не покупал я батлу. говно жеDim4ik писал(а):
Вопрос на вопрос. Ты купил Баттлу 4 и не играешь там в мульт. А говоришь, что твой ПК его хорошо тянет, когда как основная часть игры мульт, при котором твой проц скорее всего загнётся.
0
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну скачал, ладно. Без мульта это всего лишь бенчмаркkotik писал(а):дда не покупал я батлу. говно же
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
скачал побегал. 40-60 фпс фуллшд. будто на пс4 лучше. так и валяется ебет игратьDim4ik писал(а):Ясноkotik писал(а):дда не покупал я батлу. говно жеDim4ik писал(а):
0
Последний раз редактировалось kotik 28 фев 2014, 22:37, всего редактировалось 2 раза.