foxxxix писал(а): Мой рот прочистил, терь иди корхоговский драй

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ремейк первой части.Daggerfall, Phantom Dust 2
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Хоть один понимающий ящер есть. Тут другие заявляли, что там версии разные и значит хоразон2 на х1 совсем иная игра. :Barrayar:NanoGOD писал(а):Ее бы и так не посчитали, кросс-платформа же.kolombo писал(а):Блять, но невозможность посчитать хорайзн2 это пушка, слить анонс за пару дней до конфы
МС такое МС
Сасет шикарный.Единственное, что понравилось на конфе MS - Хоризон 2, остальное унылая кооперативная параша без души и графона, ну в стиле MS кароч
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну сасет можно просто быстро заебать, смотря как подадутDimok-chan писал(а):Хоть один понимающий ящер есть. Тут другие заявляли, что там версии разные и значит хоразон2 на х1 совсем иная игра. :Barrayar:NanoGOD писал(а):Ее бы и так не посчитали, кросс-платформа же.kolombo писал(а):Блять, но невозможность посчитать хорайзн2 это пушка, слить анонс за пару дней до конфы
МС такое МС
Сасет шикарный.Единственное, что понравилось на конфе MS - Хоризон 2, остальное унылая кооперативная параша без души и графона, ну в стиле MS кароч
еще была ахуенно душевная индюшкаstig09 писал(а): Единственное, что понравилось на конфе MS - Хоризон 2, остальное унылая кооперативная параша без души и графона, ну в стиле MS кароч
Dimok-chan писал(а):ремейк первой части.Daggerfall, Phantom Dust 2
У пс4 в списке анч4.
По-моему тут ничего про запрет римейков не сказано.Учитываем строго ритейловые экзы. Аркады, кроссплатформа и инди не учитываются

римейки это просто старые игры. Априори не учитываются.NanoGOD писал(а):Dimok-chan писал(а):ремейк первой части.Daggerfall, Phantom Dust 2
У пс4 в списке анч4.По-моему тут ничего про запрет римейков не сказано.Учитываем строго ритейловые экзы. Аркады, кроссплатформа и инди не учитываются
по-моему ты путаешь понятия римейк и переиздание.Dimok-chan писал(а):римейки это просто старые игры. Априори не учитываются.NanoGOD писал(а):Dimok-chan писал(а):ремейк первой части.Daggerfall, Phantom Dust 2
У пс4 в списке анч4.По-моему тут ничего про запрет римейков не сказано.Учитываем строго ритейловые экзы. Аркады, кроссплатформа и инди не учитываются

ничего не путаю. Римейк это старая игра в чуть новой обложке.NanoGOD писал(а):по-моему ты путаешь понятия римейк и переиздание.Dimok-chan писал(а):римейки это просто старые игры. Априори не учитываются.NanoGOD писал(а):Dimok-chan писал(а):ремейк первой части.Daggerfall, Phantom Dust 2