хех, а на консолях я чёт не наблюдаю лучшей рпг 2014 (дивайнити), охвэйт, консолота же не в силах играть в такие игры, ой, а цива беёнд зэ ёрс где, блин и опять одна из лучших стратегий мимо проскакала, а асэта корса где, блин, вот незадача и её нет, ну что ты будешь делать, перечислять дальше игры?PainisCupcake писал(а):tohdom,
UFC next gen- ровно на 900р и 30 фпс больше чем в пека версии ( графон ок )
Destiny - н 1080р и 30 фпс выше чем в пека версии
GTAV - на 1080р 30 фпс выше чем в пека версии.
Даже пастген немного посмеивается, так как РДР так и не вышел на пека, оу вэйт
Корыто 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Может быть, но пока ее нет, и намеков на скорую дату релиза тоже.tohdom писал(а):PainisCupcake, ты прекрасно знаешь что в пк версии гта 5 можно будет выбить 60 фпс сравнительно легко учитывая что "костяк" игры с пс3.
- PainisCupcake
- Графоман

mihuy,
Дивинити ?
Бладборн сольет эту хуиту

Дивинити ?
Бладборн сольет эту хуиту
Постестнялся бы уже, такую парашу созданную для 2.5 анонимусовцива

я вроде про Gravity Rush не говорил ничегоPainisCupcake писал(а):Постестнялся бы уже, такую парашу созданную для 2.5 анонимусов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Если ты эти говно-игры считаешь крутыми, то это ещё их таковыми не делаетmihuy писал(а):хех, а на консолях я чёт не наблюдаю лучшей рпг 2014 (дивайнити), охвэйт, консолота же не в силах играть в такие игры, ой, а цива беёнд зэ ёрс где, блин и опять одна из лучших стратегий мимо проскакала, а асэта корса где, блин, вот незадача и её нет, ну что ты будешь делать, перечислять дальше игры?PainisCupcake писал(а):tohdom,

ой блять, вылез тут эстет, начнём с того что только сонипони сравнивают игры разных жанров, мозгов-то я смотрю не завезли, ну и цива это как бы легендарная игра, у которой фанатов хватает ещё c 1991 года и 2я часть весьма неплохо была в ходу на псхPainisCupcake писал(а):mihuy,
Дивинити ?
Бладборн сольет эту хуиту![]()
Постестнялся бы уже, такую парашу созданную для 2.5 анонимусовцива

Добавлено спустя 20 секунд:
ты хоть в одну из них играл?Заводной Апельсин писал(а):Если ты эти говно-игры считаешь крутыми, то это ещё их таковыми не делаетmihuy писал(а):хех, а на консолях я чёт не наблюдаю лучшей рпг 2014 (дивайнити), охвэйт, консолота же не в силах играть в такие игры, ой, а цива беёнд зэ ёрс где, блин и опять одна из лучших стратегий мимо проскакала, а асэта корса где, блин, вот незадача и её нет, ну что ты будешь делать, перечислять дальше игры?PainisCupcake писал(а):tohdom,

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
Это чувство, когда корытник рассказывает про оптимизацию некст-генаtruth1one писал(а):Dragon Age и Mordor офигенно оптимизированы.tohdom писал(а):убогую оптимизацию всей мультиплатформы?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PainisCupcake
- Графоман

mihuy,
Цива после 4 части слилась на парашу, даже убогий рум2 который до сих пор поправить не могут и то интереснее на стратегической карте играется.
Цива после 4 части слилась на парашу, даже убогий рум2 который до сих пор поправить не могут и то интереснее на стратегической карте играется.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Поиграю, когда увижу от её фанатиков адекватное мнение, а не "ЛУЧШАЯ РПГ".mihuy писал(а):ты хоть в одну из них играл?

вот поиграй, это классическая рпг, с хуевой горой диалогов, при этом он не написаны дебилами от еа в стиле лишнего ствола и инквизиторов-гомогеев в корридорах, плюс отличная система кача, красивые локи, тащемта поиграй кароч.Заводной Апельсин писал(а):Поиграю, когда увижу от её фанатиков адекватное мнение, а не "ЛУЧШАЯ РПГ".mihuy писал(а):ты хоть в одну из них играл?Ну а про стратегию вообще смех, самый ебучий жанр на свете. Я, конечно, говорю за нормальных игроков, выросших на приставках и аркадных автоматах, пекарям, может, и норм.
для кого ебучий для кого нет, у меня с детства были и пека и приставки, только вот аркадных автоматов не было в городе
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Что в списках делают Старкбиты, сергеутры и прочие 100500 юзеров, которые фиг знает когда покинули мфб?

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Хуевое у тебя детство былоЗаводной Апельсин писал(а):говорю за нормальных игроков, выросших на приставках и аркадных автоматах
цитаты соничеляди

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
вы тут tlou обсуждаете?Заводной Апельсин писал(а):когда увижу от её фанатиков адекватное мнение,
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Метаешь стрелки, как пекабомж с подаренной за отсос видяхой (НИ НА КОГО НЕ НАМЕКАЮ).antifanboy писал(а):вы тут tlou обсуждаете?Заводной Апельсин писал(а):когда увижу от её фанатиков адекватное мнение,
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Хуёвое детство было у тех, кто играл на ПК, а потом вырос дураком-очкариком с кривой поясницей и желтозубым ртом.PrickingMonkey писал(а):Хуевое у тебя детство было